STENDIPIZZA IN INOX MECCANICO MONORULLO PER PIZZA DIAM. 14/33 CM E PEDALE ELETTRICO IN ITALIA
Stendipizza in acciaio inox meccanico con monorullo in PEHD per pizza diametro 14/33 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice monorullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da un rullo in polietilene ad alta densità, con apposita protezione. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. La macchina è dotata di pedale elettrico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO