1950 PESCHICOLTURA A CALTANISSETTA
di Prof. Dott. Nino Breviglieri, 1950, Ramo Editoriale Degli Agricoltori Roma AGRICOLTURA collana: TRATTATI DI AGRICOLTURA VOL. 11 condizioni: NUOVO accetto Proposta d'acquisto Copertina rigida pregiata con titoli in rosso sulla copertina e sul dorso - Premessa dell’Autore - Dedica: Alla sacra memoria di mia madre umilmente e devotamente - Indice sommario: Cap. 1 Notizie storiche - Cap. 2 Importanza della peschicoltura in Italia - Cap. 3 Problemi della peschicoltura italiana - Cap. 4 Diffusione e importanza della coltura in altri Paesi - Cap. 5 Classificazione e descrizione botanica e pomologica - Cap. 6 Legno, gomma, amigdalina e uso dei fiori - Cap. 7 Descrizione e classificazione delle varietà o razze di pesco - Cap. 8 Biologia fiorale e fasi di sviluppo del frutto - Cap. 9 Miglioramento genetico del pesco - Cap. 10 Varietà o razze - Cap. 11 Ambiente fisico - Cap. 12 Moltiplicazione del pesco - Cap. 13 Il vivaio - Cap. 14 Innesto - Cap. 15 Impianto del pescheto - Cap. 16 Concimazione - Cap. 17 Lavorazioni periodiche e colture consociate - Cap. 18 Irrigazione e carenza idrica - Cap. 19 Potatura - Cap. 20 Diradamento dei frutti - Cap. 21 Maturazione e raccolta dei frutti - Cap. 22 L’impresa peschicola nei costi di produzione - Cap. 23 Industria della lavorazione delle polpe di pesche - Cap. 24 Prerefrigerazione e conservazione - Cap. 25 Norme speciali per l’esportazione delle pesche - Cap. 26 Principali parassiti e mezzi di difesa - Indice delle razze - Indice degli autori e delle istituzioni sperimentali - Indice per autore - Indice delle varietà - n 263 illustrazioni in b.n. con didascalia - alcune tavole a colori fuori testo - mai letto - pagine intonse - estrema rarità - pagina n 590 - cm 25 x 17 x 3
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
8,00 €
8,00 €
Contatto
CONTATTO