A TUTTO SIFONE IN ITALIA
Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili che laccompagnano da sempre: è tecnologico, stimola la creatività e, ad usarlo, ci si diverte troppo. Dopo le spume audaci di chef davanguardia, sono arrivate quelle di seconda generazione: spume che nascono dal desiderio di aggiungere sapore, ma con leggerezza, spume che dimostrano che un sussurro è più intrigante di un grido, spume che aggiungono nuance cromatiche inaspettate, insomma, spume che hanno una vera ragione dessere. Con brio e con squisita ironia, Matteo Vigotti si è lasciato trasportare da queste creazioni eteree. Le sue 28 ricette, facilissime nellesecuzione, ma ricercate nella loro concezione, seducono locchio, invitano alla degustazione e ripagano la sana curiosità gastronomica con della sostanza. Le sue sono spume dautore, ma per cuochi con i piedi per terra. Ci offre un soffio di N2O davvero fresco. Autore: Matteo Vigotti
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![A Tutto Sifone](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/05/a-tutto-sifone-20210419040514_0.jpg)
![A Tutto Sifone 0](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/05/a-tutto-sifone-20210419040514_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO