ABBATTITORE DI TEMPERATURA DIGITALE IN ACCIAIO INOX - PREDISPOSTO PER 3 TEGLIE/GRIGLIE GN 1/1 IN ITALIA
Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox, predisposto per 3 teglie/griglie GN 1/1. Labbattitore in acciaio inox presenta un funzionamento semplice e intuitivo. Premendo il tasto ON/OFF, infatti, il macchinario effettua un lamp-test facendo lampeggiare tutti i LED per 5 secondi. Successivamente si pone in modalità STANDBY o OPERATIVO. Dopo 20 minuti di inattività sulla tastiera, labbattitore torna in STANDBY. Labbattitore di temperatura è dotato di pannello di controllo con display a LED dove sono presenti i tasti di: ON/OFF, START/STOP del ciclo; tasto selettore delle funzioni ciclo/durata; tasto aumento valore e controllo della temperatura in camera; tasto riduci valore/buzzer OFF e defrost. Labbattitore arriva a -35°C in circa 20 minuti (a vuoto, senza prodotto allinterno). I LED che possono accendersi sul display danno importanti informazioni sul funzionamento dellabbattitore. I LED presenti sono i seguenti: - LED COMPRESSORE: acceso fisso indica che il compressore è in funzione; nella modalità lampeggiante segnala ritardo o protezione. In selezione programma indica abbattimento a bassa temperatura. - LED VENTOLE: acceso fisso indica che ventole ed evaporatore sono accesi; spento indica che le ventole sono spente. - LED SBRINAMENTO: acceso fisso indica che labbattitore è in sgocciolamento; lampeggiante che è in sbrinamento. - LED GRADI CENTIGRADI: acceso quando lo strumento visualizza temperature in °C. - LED GRADI FAHRENHEIT: acceso quando lo strumento visualizza temperature in gradi Fahrenheit. - LED ALLARME: acceso fisso indica allarme attivo; lampeggiante allarme tacito. - LED SALVADANAIO: acceso lampeggiante indica abbattimento in corso; fisso o in porta aperta in selezione programma. - LED AUX: acceso lampeggiante indica conservazione in corso; fisso indica porta aperta. Il dispositivo di controllo di questo abbattitore permette la gestione delle funzioni base: - ABBATTIMENTO POSITIVO O RAFFREDDAMENTO; - ABBATTIMENTO NEGATIVO O SURGELAZIONE; - FINE ABBATTIMENTO CON SONDA AL CUORE O A TEMPO; - CONSERVAZIONE; - SBRINAMENTO MANUALE O AUTOMATICO CON O SENZA RESISTENZA. Sono previsti tre tipi di programmi: POSITIVO: definito in base al set di temperatura +3°C NEGATIVO: con set di temperatura -18°C NEGATIVO PROFONDO: con set di temperatura -35°C Ciascun tipo di programma si può ulteriormente distinguere in automatico cn spillone o manuale a tempo: AUTOMATICO: richiede linserimento dello spillone. E costituito da una fase di abbattimento e da una fase di conservazione. Prevede anche un controllo sullinserimento sonda spillone confrontando la temperatura della stessa con la temperatura della camera. MANUALE: è costituito da una fase di abbattimento a tempo e da una fase di conservazione. CAPACITA REFRIGERANTE: 8 Kg (-3°C)//5 Kg (-18°C) ATTENZIONE: la temperatura dell’alimento inserito non deve superare i 70°C. LALTEZZA TOTALE CON LE RUOTE E DI 775 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox - predisposto per 3 teglie/griglie GN 1/1](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/22/abbattitore-di-temperatura-digitale-in-acciaio-inox-predispos-20210418162205_0.jpg)
![Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox - predisposto per 3 teglie/griglie GN 1/1 0](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/22/abbattitore-di-temperatura-digitale-in-acciaio-inox-predispos-20210418162205_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO