Abbattitore funzioni lainox
Elenco delle migliori vendite abbattitore funzioni lainox
![Abbattitore digitale 20 vassoi gn2/1 o 20 griglie 600 mm x 800 mm - capacità di raffreddamento 170 kg +90°/+3°c Abbattitore digitale 20 vassoi gn2/1 o 20 griglie 600 mm x 800 mm - capacità di raffreddamento 170 kg +90°/+3°c](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm, temperatura ambiente +35°C/65% RH, resa abbattimento 170 Kg +90°C/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 120 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 170 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. L'abbattitore è predisposto per 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24.999,01 €
Vista prodotto
![Abbattitore 20 teglie gn1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm digitale - resa abbattimento 100 kg +90°/+3°c Abbattitore 20 teglie gn1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm digitale - resa abbattimento 100 kg +90°/+3°c](https://img.clasf.it/2025/02/13/abbattitore-20-teglie-gn11-o-20-griglie-600-mm-x-400-mm-digit-20250213004332_0.jpg)
Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 100 Kg +90°C/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 60 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 100 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. E' predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE). AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22.921,35 €
Vista prodotto
![Abbattitore digitale monofase in acciaio inox per 3 teglie/griglie gn 1/1 +3°c/-35°c Abbattitore digitale monofase in acciaio inox per 3 teglie/griglie gn 1/1 +3°c/-35°c](https://img.clasf.it/2025/02/13/abbattitore-digitale-monofase-in-acciaio-inox-per-3-tegliegri-20250213004353_0.jpg)
Italia
Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox, predisposto per 3 griglie GN1/1. Labbattitore in acciaio inox presenta un funzionamento semplice e intuitivo. Premendo il tasto ON/OFF, infatti, il macchinario effettua un lamp-test facendo lampeggiare tutti i LED per 5 secondi. Successivamente si pone in modalità STANDBY o OPERATIVO. Dopo 20 minuti di inattività sulla tastiera, labbattitore torna in STANDBY. Labbattitore di temperatura è dotato di pannello di controllo con display a LED dove sono presenti i tasti di: ON/OFF, START/STOP del ciclo; tasto selettore delle funzioni ciclo/durata; tasto aumento valore e controllo della temperatura in camera; tasto riduci valore/buzzer OFF e defrost. Labbattitore arriva a -35°C in circa 20 minuti (a vuoto, senza prodotto allinterno). I LED che possono accendersi sul display danno importanti informazioni sul funzionamento dellabbattitore. I LED presenti sono i seguenti: - LED COMPRESSORE: acceso fisso indica che il compressore è in funzione; nella modalità lampeggiante segnala ritardo o protezione. In selezione programma indica abbattimento a bassa temperatura. - LED VENTOLE: acceso fisso indica che ventole ed evaporatore sono accesi; spento indica che le ventole sono spente. - LED SBRINAMENTO: acceso fisso indica che labbattitore è in sgocciolamento; lampeggiante che è in sbrinamento. - LED GRADI CENTIGRADI: acceso quando lo strumento visualizza temperature in °C. - LED GRADI FAHRENHEIT: acceso quando lo strumento visualizza temperature in gradi Fahrenheit. - LED ALLARME: acceso fisso indica allarme attivo; lampeggiante allarme tacito. - LED SALVADANAIO: acceso lampeggiante indica abbattimento in corso; fisso o in porta aperta in selezione programma. - LED AUX: acceso lampeggiante indica conservazione in corso; fisso indica porta aperta. Il dispositivo di controllo di questo abbattitore permette la gestione delle funzioni base: - ABBATTIMENTO POSITIVO O RAFFREDDAMENTO; - ABBATTIMENTO NEGATIVO O SURGELAZIONE; - FINE ABBATTIMENTO CON SONDA AL CUORE O A TEMPO; - CONSERVAZIONE; - SBRINAMENTO MANUALE O AUTOMATICO CON O SENZA RESISTENZA. Sono previsti tre tipi di programmi: POSITIVO: definito in base al set di temperatura +3°C NEGATIVO: con set di temperatura -18°C NEGATIVO PROFONDO: con set di temperatura -35°C Ciascun tipo di programma si può ulteriormente distinguere in automatico cn spillone o manuale a tempo: AUTOMATICO: richiede linserimento dello spillone. E costituito da una fase di abbattimento e da una fase di conservazione. Prevede anche un controllo sullinserimento sonda spillone confrontando la temperatura della stessa con la temperatura della camera. MANUALE: è costituito da una fase di abbattimento a tempo e da una fase di conservazione. CAPACITA REFRIGERANTE: 8 Kg (-3°C)//5 Kg (-18°C) ATTENZIONE: la temperatura dell’alimento inserito non deve superare i 70°C. LE RUOTE SONO DI FACILE MONTAGGIO. CON LE RUOTE AGGANCIATE, LABBATTITORE AUMENTA DI 130 mm LA SUA ALTEZZA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
Vista prodotto