ABBINATO TRITACARNE + GRATTUGIA PRODUZIONE TRITACARNE 20/50 KG/H L 430 MM X P 270 MM X H 360/420 MM IN ITALIA
Abbinato tritacarne + grattugia - produzione oraria tritacarne 20/50 Kg/h - L 430 mm x P 270 mm x H 360/420 mm. L'elemento abbinato tritacarne e grattugia è il macchinario ideale che ben si appresta a rispondere alle esigenze di grandi macellerie, ristoranti, alberghi e strutture per la ristorazione con necessità di maggiore capacità produttiva. L'abbinato ha una struttura esterna in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox e gruppo di macinazione in alluminio. Bocca ingresso carne: diametro 52 mm. La grattugia ha bocca in alluminio lucidato, rullo in acciaio inox, griglia inferiore di protezione, microinterruttore leva pressore grattugia. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. Anche l'avvio della grattugia è molto semplice, in quanto è necessario inserire il pezzo di formaggio nel rullo dotato di griglia inferiore di protezione, per ottenere in poco tempo il prodotto desiderato. L'avvio e l'arresto dei macchinari avvengono tramite i tasti "0" e "I". DOTAZIONE DI SERIE:- PIASTRA DI DIAMETRO 6 MM;- COLTELLO INOX AUTOAFFILANTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
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