ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI HACCP A SALERNO
Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Il corso viene svolto on-line e ha una durata di 8 ore o 14 ore in base al livello di rischio (1 - 2)
Al termine del Corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza che abbia sostenuto con esito positivo il test finale.
Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Il corso viene svolto on-line e ha una durata di 8 ore o 14 ore in base al livello di rischio (1 - 2)
Al termine del Corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza che abbia sostenuto con esito positivo il test finale.
4,00/5
1 reviews



CONTATTO