ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE JO-2110-7730 A BERGAMO

Opportunity job cerca, per azienda cliente operante nel settore alimentare, operai/e addetti/e al confezionamento per le seguenti mansioni: - Confezionamento carni e preparati; - Imballaggio; - Etichettatura. Sede di lavoro: Almenno San Bartolomeo - Dalmine Al candidato si richiede: - Preferibile pregressa esperienza in aziende produzione/confezionamento/imballaggio; - Attitudine a lavorare su linee produttive; - Buona manualità, attenzione e precisione; - Flessibilità; - Disponibilità a lavorare full-time, dalle 6:30 alle 16:00 con un'ora e mezza di pausa pranzo; - Utilizzo del pc. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2110-7730. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Addetto/a al confezionamento alimentare JO-2110-7730
Addetto/a al confezionamento alimentare JO-2110-7730 0
loading
Prezzo: 0,00
0,00
53913872
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.