-
loading
Solo con l'immagine

Sanelli ambrogio manico


Elenco delle migliori vendite sanelli ambrogio manico

Italia
Il regolatore permette il taglio di fettine tutte perfettamente uguali. Spessore regolabile da 0,2 a 3 mm. Manico in legno di palissandro Ottimo anche per: funghi, verdure, parmiggiano e cioccolato. Grande idea regalo.
24,77 €
Vista prodotto
Italia
Il regolatore permette il taglio di fettine tutte perfettamente uguali. Spessore regolabile da 0,2 a 3 mm. Manico in palissandro. Ottimo anche per: funghi, verdure, parmiggiano e cioccolato. Grande idea regalo.
25,62 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello disosso Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox manico rosso cm 16 è ideato per carne cruda. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: MATERIALE Alla qualità delle lame Supra, la linea professionale Sanelli Ambrogio abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello una specifica area di lavoro, riducendo i rischi di contaminazione incrociata. L'adozione di questo sistema fornisce un contributo efficace al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore salvaguardia del consumatore. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello disosso Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO DISOSSO SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO ROSSO: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico in SEBS di colore definito, nel rispetto delle norme HACCP Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
15,97 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello francese Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox manico giallo cm 16 è ideato per pollame o carne cotta. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO GIALLO: MATERIALE Alla qualità delle lame Supra, la linea professionale Sanelli Ambrogio abbina un sistema di codifica dei colori che individua per ogni coltello una specifica area di lavoro, riducendo i rischi di contaminazione incrociata. L'adozione di questo sistema fornisce un contributo efficace al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore salvaguardia del consumatore. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO GIALLO: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello francese Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO MANICO GIALLO: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico in SEBS di colore definito, nel rispetto delle norme HACCP Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
17,07 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello disosso retto Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox con manico in nylon cm 18 è parte di una linea di coltelleria, Supra appunto, espressamente studiata per l'uso professionale. COLTELLO DISOSSO RETTO SUPRA SANELLI AMBROGIO: UTILIZZO Questo coltello targato Sap è stretto e ideato appositamente per il disosso; la perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene. COLTELLO DISOSSO RETTO SUPRA SANELLI AMBROGIO: CARATTERISTICHE Ecco le principali caratteristiche del coltello disosso retto Supra Sanelli Ambrogio: manico nero in elastomero TPE affilatura finale con controllo del profilo al laser lama satinata prodotta con acciaio conico Bonpertuis specifico per coltelleria marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, con numero di lotto e codice prodotto
17,25 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello BBQ affettare olivato Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 28 è uno strumento professionale. COLTELLO BBQ AFFETTARE SANELLI AMBROGIO: PER AFFETTARE LA CARNE Il coltello BBQ affettare olivato Sanelli Ambrogio fa parte di una linea di coltelleria professionale, progettata per il taglio e la lavorazione della carne, in questo caso particolare per affettarla, ed è quindi ideale per i locali che puntano su carne, barbecue e grigliate. COLTELLO BBQ AFFETTARE SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ affettare sono prodotte con acciaio all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida permette una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è pensata per una presa salda durante il taglio della carne, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico per questo tipo di uso. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello affettare olivato Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza fra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per utilizzo BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico studiato appositamente per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
31,77 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello BBQ churrasco Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 20 è un prodotto professionale. COLTELLO BBQ CHURRASCO SANELLI AMBROGIO: PER CHURRASCARIE Il coltello BBQ churrasco Sanelli Ambrogio è parte di una linea di coltelleria professionale, espressamente progettata per il taglio e la lavorazione della carne, quindi per i locali che puntano su carne, barbecue e grigliate, a partire dalle churrascarie. COLTELLO BBQ CHURRASCO SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ churrasco sono prodotte con acciaio speciale all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è studiata per una presa salda durante il taglio della carne, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico per questo tipo di utilizzo. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello barbecue churrasco Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza tra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per uso BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico appositamente studiato per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
23,30 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello BBQ santoku olivato Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 18 è un attrezzo professionale. COLTELLO BBQ SANTOKU SANELLI AMBROGIO: NON SOLO PER CARNE Il coltello BBQ santoku olivato Sanelli Ambrogio è parte di una linea di coltelleria professionale, progettata per il taglio e la lavorazione della carne, ma non solo: questa variante asiatica è infatti impiegata per trinciare, affettare e sfilettare pesce e verdura. COLTELLO BBQ SANTOKU SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ santoku sono prodotte con acciaio all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne (e come abbiamo visto non solo). L'impugnatura è pensata per una presa salda durante il taglio, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip specifico. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello santoku olivato Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza tra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per uso BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico studiato specificamente per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
20,84 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello BBQ scimitarra stretta Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 26 è per uso professionale. COLTELLO BBQ SCIMITARRA STRETTA SANELLI AMBROGIO: PER RIFILARE E AFFETTARE LA CARNE Il coltello BBQ scimitarra stretta Sanelli Ambrogio appartiene ad una linea di coltelleria professionale, pensata per il taglio e la lavorazione della carne: questo prodotto in particolare è progettato per rifilare e affettare la carne prima della cottura al barbecue ed è quindi particolarmente indicato per i locali che puntano su bbq e grigliate. COLTELLO BBQ SCIMITARRA STRETTA SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame, larghe, del coltello Sanelli Ambrogio BBQ scimitarra stretta (nota anche come americana) sono prodotte con acciaio all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è ideata per una presa salda durante il taglio, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip ideale. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello scimitarra stretta Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza tra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per uso BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico specificamente studiato per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
28,01 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello BBQ rifinitore Sanelli Ambrogio in acciaio con manico in pp marrone cm 15 è un coltello professionale. COLTELLO BBQ RIFINITORE SANELLI AMBROGIO: PER RIFILARE LA CARNE Il coltello BBQ rifinitore Sanelli Ambrogio appartiene ad una linea di coltelleria professionale, progettata per il taglio e la lavorazione della carne: questo prodotto in particolare è pensato per rifilare la carne prima della cottura al barbecue ed è quindi particolarmente indicato per quei locali che puntano su bbq e grigliate. COLTELLO BBQ RIFINITORE SANELLI AMBROGIO: DESIGN E CARATTERISTICHE Le lame del coltello Sanelli Ambrogio BBQ rifinitore sono prodotte con acciaio all’azoto Nitro-B, mentre la finitura lucida permette una migliore lavorazione della carne. L'impugnatura è ideata per una presa salda durante il taglio, il manico antiscivolo in polipropilene per offrire un grip adatto. Queste in sintesi le caratteristiche che rendono il coltello rifinitore Sanelli Ambrogio unico nel suo genere: perfetta aderenza tra lama e manico materiale e finitura antiscivolo per utilizzo BBQ affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser design del manico studiato appositamente per una migliore impugnatura marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
16,81 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello francese Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 14 ha il manico in tpe e il corpo in acciaio all'azoto. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: MATERIALE Questa linea di coltelleria espressamente studiata per l'uso professionale è dotata di impugnature ergonomiche in SEBS e lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle elevate temperature, oltre che conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello francese Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FRANCESE SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico atossico, ergonomico, antiscivolo e resistente all'abrasione Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
15,71 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello formaggio a scalino Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 17, dal manico in tpe e il corpo in acciaio all'azoto, è ideato per tagliare il formaggio. COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: MATERIALE Questa linea di coltelleria espressamente studiata per l'uso professionale è dotata di impugnature ergonomiche in SEBS e lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle elevate temperature, oltre che conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello formaggio a scalino Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico atossico, ergonomico, antiscivolo e resistente all'abrasione Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
19,46 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Firenze Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 14 ha il manico in tpe e il corpo in acciaio all'azoto. COLTELLO FIRENZE SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: MATERIALE Questa linea di coltelleria espressamente studiata per l'uso professionale è dotata di impugnature ergonomiche in SEBS e lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle elevate temperature, oltre che conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. COLTELLO FIRENZE SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello Firenze Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FIRENZE SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico atossico, ergonomico, antiscivolo e resistente all'abrasione Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
18,96 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello farinata Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 8, dal manico in tpe e il corpo in acciaio all'azoto, è ideato per tagliare al meglio la 'cecina' ligure. COLTELLO FARINATA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: MATERIALE Questa linea di coltelleria espressamente studiata per l'uso professionale è dotata di impugnature ergonomiche in SEBS e lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle elevate temperature, oltre che conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. COLTELLO FARINATA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello farinata Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FARINATA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico atossico, ergonomico, antiscivolo e resistente all'abrasione Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
15,25 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Feta Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 15, dal manico in tpe e il corpo in acciaio all'azoto, è ideato per tagliare un particolare tipo di formaggio, la feta. COLTELLO FETA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: MATERIALE Questa linea di coltelleria espressamente studiata per l'uso professionale è dotata di impugnature ergonomiche in SEBS e lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle elevate temperature, oltre che conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. COLTELLO FETA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello feta Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FETA SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico atossico, ergonomico, antiscivolo e resistente all'abrasione Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
18,36 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio cm 26 è un prodotto dal rapporto qualità/prezzo pressoché imbattibile. CARATTERISTICHE Questo prodotto è dotato di lama satinata prodotta con acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis®, la cui aderenza col manico è totale, in modo da garantire la massima igiene; a proposito di lama, la sua lunghezza è di 26 cm. Affilato a mano, il coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio ha un manico atossico e antiscivolo, ergonomico e resistente all'abrasione. La marcatura del logo al laser è precisa e indelebile. Un'altra sua prerogativa è di essere costruito con una seghettatura particolare, doppia per la precisione; il materiale di cui è costituito lo porta ad essere lavabile in lavastoviglie, con manico nero in elastomero TPE. UTILIZZO Il coltello per surgelati e ghiaccio è ideale per il taglio di carne, pesce e verdura surgelati; adatto anche per lavorare, smussare e spaccare cubi di ghiaccio e adattarli al proprio bicchiere. La scelta degli acciai migliori e un'accurata lavorazione in tutte le fasi produttive sono per la Sanelli Ambrogio garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. Molatura ed affilatura finale sono poi eseguite da mani dotate di preziosa esperienza artigianale. Il coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio cm 26 non fa certo eccezione!
27,15 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello multiuso Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 24,8 è un coltello da cucina con lama seghettata lungo tutta la linea, per un utilizzo versatile e professionale. COLTELLO MULTIUSO SUPRA SANELLI AMBROGIO: LINEA PROFESSIONALE Questo coltello fa infatti parte di una linea di coltelleria studiata espressamente per l'uso professionale: alla consueta elevata qualità delle lame, prodotte con i migliori acciai Bonpertuis® specifici per coltelleria, abbina infatti gomma termoplastica e impugnature ergonomiche in polipropilene (PP). I materiali impiegati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle temperature elevate, oltre che conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. COLTELLO MULTIUSO SUPRA SANELLI AMBROGIO: CARATTERISTICHE - Manico nero in elastomero TPE - Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene - Lama satinata in acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis® NITROCUT NCV50 - Marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, con numero di lotto e codice prodotto COLTELLO MULTIUSO SUPRA SANELLI AMBROGIO: CERTIFICAZIONE NSF Il Coltello multiuso Supra Sanelli Ambrogio è testato e certificato da NSF International. La certificazione attesta che il prodotto che riporta il suo marchio è stato realizzato in assoluta sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali.
7,94 €
Vista prodotto
Italia
L' Apriostriche Sanelli Ambrogio in acciaio inox con manico in nylon cm 6,5 è ideale per aprire i pregiati molluschi in sicurezza e in modo agile. STRUMENTO ADEGUATO Aprire un'ostrica è un'operazione semplice... se eseguita con lo strumento adeguato! Chi ha usato prodotti non idonei sa che esiste il rischio di farsi male; rischio che un attezzo professionale come l' Apriostriche Sanelli Ambrogio è in grado di prevenire. UTILIZZO Esiste un punto specifico del mollusco in cui fare leva con la punta dello strumento, a metà tra le due conchiglie. Grazie a una lieve pressione, lo si apre agilmente grazie alla lama snella e triangolare prima di esporlo su un vassoio pieno di ghiaccio, pronto per la degustazione. Lavorate in sicurezza con gli attrezzi adeguati... quale l' Apriostriche Sanelli Ambrogio in acciaio inox con manico in nylon !
9,05 €
Vista prodotto
Italia
L' Apriostriche Sanelli Ambrogio in acciaio inox con manico verniciato cm 16 è ideale per aprire i pregiati molluschi in sicurezza e con agilità. STRUMENTO ADEGUATO Aprire un'ostrica è un'operazione semplice... se eseguita con lo strumento adeguato. Chi ha usato prodotti non idonei sa che esiste il rischio di farsi male; rischio che un attrezzo professionale come l' Apriostriche Sanelli Ambrogio è in grado di prevenire. UTILIZZO Esiste un punto specifico del mollusco in cui fare leva con la punta dello strumento, a metà tra le due conchiglie. Grazie a una lieve pressione, lo si apre grazie alla lama snella e triangolare, prima di esporlo su un vassoio pieno di ghiaccio, pronto per la degustazione. Lavorate in sicurezza con gli strumenti adeguati... come l' Apriostriche Sanelli Ambrogio in acciaio inox con manico verniciato !
11,43 €
Vista prodotto
Italia
L' Affettatartufi XFETTA Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 24,5x10,5 è un taglia tartufi che permette una lamellata sottile e costante grazie alla sua lama fissa. AFFETTATARTUFI XFETTA SANELLI AMBROGIO: IL GUSTO DEL TARTUFO L' affetta tartufi XFETTA è un attrezzo efficace e innovativo, studiato ad hoc per valorizzare l'eccellenza del tartufo e potenziarne il gusto. Il design del taglia tartufi XFETTA, affilatura speciale e manico asimmetrico, rende possibile un taglio uniforme, netto e immediato. AFFETTATARTUFI XFETTA SANELLI AMBROGIO: IDEATO DA DAVIDE OLDANI L' Affettatartufi XFETTA Sanelli Ambrogio è stato ideato dallo chef Davide Oldani, che in merito ha dichiarato: " Quando ho ideato questo oggetto ho fatto una riflessione che ha a che vedere con l’eccellenza di un prodotto, con la precisione di un “GESTO”, e con la “REGOLA” che per me è uno dei fattori di garanzia di qualità in cucina. L’affettatartufi XFETTA è costituito da un unico pezzo secondo la logica del LESS IS MORE che connota molte delle mie scelte; taglia fette tutte del medesimo spessore, perché la precisione è una delle caratteristiche che contribuiscono a realizzare piatti il più possibile ripetibili nel gusto tenendo conto delle variabili clima e stagione. Ho scelto il nome XFETTA per veicolare due concetti: il primo è che la fetta ha uno spessore ideale e quindi è idealmente “perfetta” per valorizzare il tartufo e il suo inconfondibile profumo, il secondo è che ogni fetta è perfettamente uguale all’altra. L’approfondimento sulla materia prima, durato oltre due anni, è avvenuto con la preziosa consulenza del Centro Nazionale Studi Tartufo e non poteva che essere la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, tempio indiscusso del Tuber magnatum Pico, il miglior luogo in cui presentare questa nuova creatura. Per ingegnerizzare e realizzare al meglio questo prodotto e garantirne un elevato livello qualitativo, mi sono affidato ad Ambrogio Sanelli ed alla sua azienda che dal 1864 a Premana (Lecco) si occupa di questo genere di oggetti. Fondamentale per loro la scelta dei migliori acciai e una progettazione di soluzioni tecniche all’avanguardia, sfruttando un connubio di tradizione e qualità artigianale ed innovazione tecnologica". Leggi l'approfondimento di RGLife: Affettatartufi, la guida all'acquisto nella selezione di RGmania.
79,30 €
Vista prodotto
Italia
Il Tagliatartufi gigante lama liscia Sanelli Ambrogio in acciaio inox e manico in palissandro è per chi punta all'eccellenza, in tutti i sensi. CARATTERISTICHE Questo tagliatartufi è ideale da presentare al tavolo o tenere nella (capiente) credenza della cucina di casa, pronto in caso di evenienza. Gigante, con lama liscia e dotato di esclusivo manico in legno di palissandro, oltre che di due regolatori di qualità, per un taglio preciso e di spessore variabile (da 0,2 a 3 mm). DESIGN E UTILIZZO Elegante ed efficiente, il suo design straordinario lo rende perfetto in ogni ambiente, dai più rustici ai più raffinati. Nella cucina di casa o di fronte agli ospiti, se volete presentare e affettare nel modo migliore i vostri grandi tartufi freschi e profumati è necessario avere uno strimento come il Tagliatartufi gigante Sanelli Ambrogio in acciaio inox e manico in palissandro ! Leggi l'approfondimento di RGLife: Affettatartufi, la guida all'acquisto nella selezione di RGmania.
85,40 €
Vista prodotto
Italia
Il Tagliatartufi lama liscia Sanelli Ambrogio in acciaio inox con manico ulivo è un prodotto ergonomico e utilissimo. CARATTERISTICHE Questo tagliatartufi è ideale da presentare al tavolo o tenere nella credenza della cucina di casa, pronto in caso di evenienza. Grande, solido e prensile grazie al manico in legno d'ulivo naturale, ma anche efficace per il corpo in acciaio inox, con tanto di lama liscia e precisa. DESIGN Elegante ed efficiente, il suo design straordinario lo rende perfetto in ogni ambiente, dai più rustici ai più raffinati; nella cucina di casa o di fronte agli ospiti, il taglio morbido e omogeneo non mancherà all'attenzione di chi gusta il piatto. UTILIZZO Oltre che per il tartufo, e in generale i formaggi a pasta dura, il Tagliatartufi Sanelli Ambrogio in acciaio inox può essere impiegato anche per molti altri prodotti alimentari: funghi e verdure, ma anche scaglie di grana o piccole fette di carpaccio.
25,11 €
Vista prodotto
Italia
La Grattugia julienne lunga in gomma e acciaio inox Sanelli Ambrogio cm 22 è pensato per il taglio alla julienne, uno dei più noti e versatili. GRATTUGIA PER IL TAGLIO ALLA JULIENNE Il taglio alla julienne consiste nel ricavare striscioline fini, di formaggio o verdura, di condimento, per preparare insalate o far cuocere la verdura in padella. LA GRATTUGIA SANELLI AMBROGIO Grattugiare è comodo e veloce grazie a questa grattugia da 3,5 cm di larghezza e 22 cm di lunghezza, con manico in gomma e lama in acciaio inossidabile. Sanelli Ambrogio garantisce praticità, funzionalità e semplicità d'uso; oltre a standard elevati grazie all'uso dei materiali migliori, per una durata prolungata nel tempo.
15,80 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello per formaggio firmato Sanelli Ambrogio è dotato di una lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria. Il manico ergonomico, atossico, antiscivolo e resistente all'abrasione è sinonimo di qualità ed efficienza. La marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, indica il codice prodotto e ne riporta il logo. La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene.
22,20 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.