AFFUMICATORE A CARBONE E ACQUA FORNETTO RAZZO 18 ROSSO IN ITALIA

L’ Affumicatore a carbone e acqua Fornetto Razzo 18" Classic rosso è un affumicatore ad acqua dalle altissime prestazioni che si adatta a qualsiasi tipo di utilizzo, dall’uso intenso all’uso famigliare, fino all'utilizzo nelle gare barbecue. Grazie alla sua struttura di vertical smorker si adatterà alla perfezione a qualsiasi giardino, terrazza o area esterna. Il barbecue multifunzione a carbone ideale per affumicare, arrostire, grigliare e persino cuocere a vapore. È ideale per cucinare nello stesso momento pietanze e piatti diversi grazie ai tanti supporti cottura in sua dotazione: Grazie al ring aggiuntivo, disponibile su richiesta, Razzo diventa lo strumento ideale per il catering professionale. Invece, rimuovendo uno stacker in dotazione, Razzo può diventare un tradizionale kettle a carbone, dove poter effettuare cotture indirette o dirette. Caratteristiche tecniche: Ganci sottocoperchio per cotture in sospensione verticale: situati sotto il coperchio ideali per appendere le carni, i pesci interi o a filetti, formaggi, salumi e altri alimenti, ideale per l'affumicatura a freddo Maniglia antiscottatura di facile presa: una maniglia generosamente grande e ricurva Maniglie Easy Grip: grandi maniglie rivestite in silicone antiscottatura permettono a ciascuna sezione di essere sollevata e maneggiata facilmente e in tutta sicurezza Acciaio smaltato: L’esterno in acciaio smaltato permette di trattenere il calore all’interno dello smoker e a consentire il flusso d'aria all'interno della camera di combustione Cesti di cottura, griglie e ganci sono in acciaio inox 304 di altissima qualità, di tipo professionale Prese d’aria fenoliche: montate su Razzo permettono l’afflusso dell’aria nella camera di combustione Superficie griglia diam. 400mm x3 Griglie in acciaio smaltato Barre di separazione nel vassoio del carbone Portelli di accesso: grazie ai portelli muniti di guarnizioni anti dispersioni, è possibile controllare l'interno della camera di cottura o accedere al braciere e al water-pan senza sollevare i vari stacker o aprire Aperture dedicate per i cavi del termometro in silicone Termometro esterno: Montaggio sicuro: ogni modulo si adatta facilmente all’altro e si blocca saldamente in posizione grazie alle robuste clip METODO DI UTILIZZO PER LE DIVERSE COTTURE: Fornetto Razzo offre grande flessibilità di utilizzo con svariati metodi di cottura. SMOKING: riempire di acqua il water pan, la ciotola posta sopra al braciere, aggiungere sulla carbonella le chips di legno aromatico preferito e cuocere in “low & slow” (cottura intorno ai 120°C) BASKET COOKING: posizionare cibo di vario genere all’interno dei cesti di cottura e posizionare il water pan con un po’ d’acqua; questo catturerà i liquidi ed i succhi di cottura producendo un vapore aromatico che migliorerà il sapore del cibo e lo terrà meravigliosamente morbido ROASTING: posizionando il water pan, senza aggiungere acqua, questo funzionerà da deflettore di calore e trasformerà Razzo in un classico barbecue a carbonella settato per la cottura indiretta GRILLING: rimuovere i due stacker e posizionare la griglia di cottura sullo stadio inferiore, direttamente sopra al braciere; ecco fatto un vero e proprio grill per la cottura diretta "

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Affumicatore a carbone e acqua Fornetto Razzo 18 rosso
Affumicatore a carbone e acqua Fornetto Razzo 18 rosso 0
loading
Prezzo: 569,00
569,00
Vedere altri annunci di pentoleprofessionali
103429652
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.