AGLIO AL PEPERONCINO IN ITALIA
Aglio al peperoncino, per rendere sfiziose e saporite le tue ricette. Le teste di aglio vengono attentamente separate, pulite e lavate, per poi essere preparate e conservate nei barattoli con peperoncino piccante e olio extravergie di oliva. Questo tipo di conservazione rende laglio delizioso, profumato e digeribile, senza però intaccare le sue tante proprietà benefiche. Gli spicchi di aglio possono essere serviti come aperitivo insieme a salumi e formaggi, come ingrediente per il soffritto, come marinatura della carne, in aggiunta ai contorni saltati in padella, per preparare un gustoso condimento per la pasta e per preparare tanti tipi di salse e condimenti. Senza coloranti e senza conservanti. Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo lapertura conservare in frigorifero.
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Aglio al Peperoncino](https://img.clasf.it/2021/04/18/22/29/aglio-al-peperoncino-20210418222925_0.jpg)
![Aglio al Peperoncino 0](https://img.clasf.it/2021/04/18/22/29/aglio-al-peperoncino-20210418222925_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO