AGO PER LARDELLARE IN ACCIAIO CM 19 IN ITALIA
L Ago per lardellare in acciaio cm 19 è uno strumento indispensabile in ogni cucina per lardellare la carne senza sforzi, preparandola così alla cottura. LARDELLARE Lardellare significa inserire parti grasse - quali lardo, pancetta o prosciutto - allinterno di un pezzo di carne da cuocere, per insaporirla e renderla più tenera. I cuochi sanno che ci sono carni che devono essere condite a dovere per risultare più morbide e saporite. INSAPORIRE E AMMORBIDIRE Westmark ha realizzato uno strumento che consente di farlo senza sforzi, ottenendo risultati perfetti. Daltronde, il compito di un ago da cucina è riempire e farcire per insaporire e ammorbidire; un ago come questo permette di inserire nel pezzo di carne aromi, ma anche gustosi salumi, per cuocerlo al meglio. LO STRUMENTO GIUSTO E sufficiente inserire l Ago per lardellare con il condimento seguendo la fibra della carne, per non rovinarla. Durante la cottura, i grassi inseriti si sciolgono, ammorbidendo e insaporendolo il pezzo di carne. Un lavoro semplice, ma impossibile da compiere senza lo strumento giusto!
4,00/5
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