AIUTO CUOCO/CUOCO A MILANO
Per nuovo ed innovativo laboratorio di cucina con proposizione di prodotti internazionali si cerca un giovane aiuto cuoco/cuoco responsabile di linea (priorità per chi ha completato studi di indirizzo alberghiero) e che abbia almeno un anno di esperienza. Il ruolo prevede la responsabilità delle operazioni di trasformazione ed eventualmente il coordinamento di uno staff di supporto all'operatività della cucina. COSA FARAI: · Corretta preparazione riso · Lavorazione del pesce · Taglio verdure e preparazione salse · Controllo qualità del prodotto · Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina · Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo RESPONSABILITÀ: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Se è interessato può inviare il curriculum. Grazie, Bechef
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Aiuto Cuoco/Cuoco](https://img.clasf.it/2021/04/26/Aiuto-CuocoCuoco-20210426111410.5511080015.jpg)
![Aiuto Cuoco/Cuoco 0](https://img.clasf.it/2021/04/26/Aiuto-CuocoCuoco-20210426111410.5511080015.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO