ALIMENTAZIONE E CICLISMO. GLI ALIMENTI, IL CALCOLO DELLA - MARCO NERI E ALBERTO BARGOSSI IN ITALIA
CICLISMO, DIETOLOGIA. Alimentazione e ciclismo di Marco Neri e Alberto Bargossi; Editore: Elika, 2013; Pagine: 143 p., Brossura illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,445gr. EAN: 9788895197609 L importanza dellalimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata. Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali. L atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Alcuni capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
9,00 €
9,00 €
Contatto
CONTATTO