ALLIEVI ADDETTI ALLA TRASFORMAZIONE ALIMENTARE IN ITALIA
Allievi addetti alla trasformazione alimentare sede di lavoro PULSANO, GROTTAGLIE, CRISPIANO, SAN GIORGIO JONICO, FRANCAVILLA FONTATA Hai unetà compresa tra i 18 e i 24 anni ? ti piacerebbe entrare a far parte di un accademia per giovani ALLIEVI ADDETTI ALLA TRASFORMAZIONE ALIMENTARE ? Inviaci la tua candidatura !! I candidati selezionati verranno inseriti come apprendisti di primo livello in un progetto formativo della durata di un anno, che si articolerà tra ore in aula e ore di pratica nei reparti dellazienda (ortofrutta, pescheria, macelleria, banco gastronomia) in affiancamento a professionisti del settore. Al termine del percorso annuale gli Apprendisti proseguiranno il loro iter di inserimento nei reparti più attinenti, sulla base di attitudini e competenze acquisite e conseguiranno un certificato di specializzazione per tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione Requisiti: Diploma preferibilmente Alberghiero gradita esperienza minima nel settore della Grande Distribuzione Organizzata retail.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO