ARMADIO FREEZER VENTILATO PER GELATERIA, TEMPERATURA -10°C/-22°C, CAPACITÀ 737 LT IN ITALIA
Armadio freezer ventilato per gelateria, temperatura -10°C/-22°C, capacità 737 LT. Larmadio refrigerato per laboratori di pasticceria e gelateria è realizzato in acciaio inox AISI304. Ha refrigerazione ventilata con gruppo incorporato e vano motore con fianchi coibentati. Levaporatore è posizionato a scomparsa in modo da avere massimo spazio disponibile allinterno. Il controllo della temperatura è elettronico e avviene con termostato digitale. E presente una resistenza elettrica intorno alla cornice della porta per leliminazione dellacqua di condensa. Lo sbrinamento è automatico e avviene tramite resistenza. Levaporazione dellacqua di condensa è anchessa automatica. Levaporatore è trattato anticorrosione. La porta ha molla di ritorno ed è reversibile; è inoltre presente chiusura della porta con chiave e la guarnizione dela porta è estraibile senza utensili. DOTAZIONE DI SERIE: - CHIUSURA PORTA CON CHIAVE; - LUCE INTERNA; - PIEDINI IN ACCIAIO INOX AISI304 REGOLABILI IN ALTEZZA; - 10 GRIGLIE; - 10 COPPIE DI GUIDE. ALLINTERNO SI POSSONO INSERIRE AL MASSIMO 54 VASCHETTE DA 5 LITRI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Armadio freezer ventilato per gelateria, temperatura -10°C/-22°C, capacità 737 LT](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/13/armadio-freezer-ventilato-per-gelateria-temperatura-10c-22c-c-20210418161313_0.jpg)
![Armadio freezer ventilato per gelateria, temperatura -10°C/-22°C, capacità 737 LT 0](https://img.clasf.it/2021/04/18/16/13/armadio-freezer-ventilato-per-gelateria-temperatura-10c-22c-c-20210418161313_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO