ARMADIO FRIGO PASTICCERIA VENTILATO - TEMPERATURA -18°C/-22°C - CAPACITÀ 733 LT IN ITALIA
Armadio refrigerato ventilato per pasticceria con temperatura -18°C/-22°C, capacità 733 litri e struttura in acciaio inox. L'armadio refrigerato ventilato per pasticceria ha una struttura esterna e interna interamente realizzata in acciaio INOX AISI 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quello posteriore sono in acciaio zincato. L'armadio è inoltre regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio INOX AISI 304. La cella interna ha angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e rendere pertanto l'armadio pratico e igienico all'utilizzo. La refrigerazione è ventilata e ciò significa che il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione. Il trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigorifero. La temperatura è negativa e si colloca in un range di -18°C/-22°C. La temperatura può essere costantemente monitorata e regolata grazie a un termostato digitale che oltretutto controlla anche lo sbrinamento. L'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C con un'umidità relativa del 60% HR. L'eliminazione della condensa avviene tramite una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. L'armadio refrigerato ha una porta cieca reversibile con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibile. DOTAZIONE DI SERIE: - 10 coppie guide; - luce interna. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 733 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO