ARMADIO FRIGO PASTICCERIA VENTILATO - TEMPERATURA -2°C/8°C - CAPACITÀ 733 LT IN ITALIA
Armadio refrigerato ventilato per pasticceria con temperatura regolabile -2°C/+8°C, capacità 733 litri e struttura in acciaio inox. L'armadio refrigerato per pasticceria ha una struttura interna ed esterna interamente realizzata in acciaio INOX AISI 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quello posteriore sono in acciaio zincato. L'armadio è regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio INOX AISI 304. La cella interna presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e rende pertanto pratico e igienico il suo utilizzo. La refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattato anticorrosione. Il trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigorifero. La temperatura è positiva e si staglia infatti in un intervallo che va dai -2°C ai +8°C. La temperatura può essere inoltre costantemente controllata e regolata grazie a un termostato digitale posto sul pannello frontale. Il termostato controlla anche lo sbrinamento dell'armadio refrigerante. L'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C con un'umidità relativa del 60% HR. L'evaporazione dell'acqua avviene tramite una resistenza elettrica posta nella cornice della porta e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. L'armadio è dotato di una porta cieca reversibile con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibile. DOTAZIONE DI SERIE: - luce interna; - 10 coppie di guide. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 733 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO