ARMADIO FRIGO PASTICCERIA VENTILATO - TEMPERATURA +2°C/+8°C - CAPACITÀ 800 LT IN ITALIA
Armadio refrigerato per pasticceria con capacità 800 litri, temperatura +2°C/+8°C e struttura in acciaio inox. Larmadio refrigerato per pasticceria ha una stuttura esterna e interna realizzata interamente in acciaio inox. Gli angoli interni sono arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e rendere pertanto larmadio pratico alluso. Larmadio è regolabile in altezza tramite i 4 piedini. Le guarnizioni sono estraibili. La refrigerazione è ventilata con sbrinamento automatico. La temperatura è positiva e si staglia su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata grazie al termostato digitale DIXELL BLUE LINE posto sul pannello superiore dellarmadio. Lisolamento è in schiumatura di ciclopentano con 60 mm di spessore per lato. La porta è cieca, reversibile, autochiudente e possiede una serratura di serie. La classe energetica è D. DOTAZIONE DI SERIE: - luce a LED esterna; - 4 piedini regolabili in altezza; - 10 guide per vassoi 600 x 800 mm. Può contenere al massimo 20 ripiani. Ripiani non inclusi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO