ARMADIO REFRIGERATO VENTILATO NEGATIVO PER PASTICCERIA - TEMPERATURA -25°C/ +5°C - 1 PORTA - 500 LT IN ITALIA
Armadio refrigerato ventilato negativo per pasticceria, capacità 500 litri e temperatura regolabile da -25°C/+5°C. L'armadio refrigerato ventilato negativo è ideale per l'esposizione e la conservazione di prodotti di pasticceria. E' pensato infatti per i laboratori di gelateria e pasticceria che richiedono un prodotto che soddisfi le più comuni esigenze di conservazione dei prodotti.E' realizzato esternamente e internamente in acciaio inox ed è dotato di porta cieca non reversibile con cerniera sul lato destro.L'allestimento interno è composto da 22 coppie di guide ad "L" predisposte per teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm.La refrigerazione è ventilata e lo sbrinamento automatico. Il gas refrigerante è R452.La temperatura è negativa e si attesta su valori che vanno da -25°C a +5°C.La capacità è di 500 Litri.Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE:- 22 coppie di guide ad L predisposte per teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm;- 4 ruote. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO