ARTUSI VOL.3 MINESTRE PRINCIPII SALSE RICETTE 75 128 ED.SECOLO XIX, 2005 IN ITALIA
Artusi. La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene - volume 3 - Minestre - Principii - Salse - Ricette 75 - 128 di Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti; Casa Editrice: Il Secolo XIX
Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm.
Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ).
Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Anno di pubblicazione: 2005; N° pagine: 96; Dimensioni: 23,5cm x 16,5cm.
Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ).
Le 790 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina: Giuseppe Sangiorgi e Annamaria Toti.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Artusi vol.3 Minestre Principii Salse Ricette 75 128 Ed.Secolo XIX, 2005](https://img.clasf.it/2022/11/07/artusi-vol3-minestre-principii-salse-ricette-75-128-edsecolo-xix-2005-italia-202211070718461456790000.jpg)
![Artusi vol.3 Minestre Principii Salse Ricette 75 128 Ed.Secolo XIX, 2005 0](https://img.clasf.it/2022/11/07/artusi-vol3-minestre-principii-salse-ricette-75-128-edsecolo-xix-2005-italia-202211070718461456790000.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO