ARTUSI.LA SCIENZA IN CUCINA E L’ARTE DI MANGIAR BENE ED.GULLIVER, 1996 COME NUOVO IN ITALIA
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto;
Introduzione di Massimo Alberini.
ISBN: 8886224419.
Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità.
In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino.
IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Introduzione di Massimo Alberini.
ISBN: 8886224419.
Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità.
In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino.
IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Per consultare il mio catalogo completo:
https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
4,00/5
1 reviews


⟩
Foto 1 / 2



CONTATTO