ATMOSFERA ZERO DI DANILO ANGÈ IN ITALIA
Atmosfera Zero è il primo libro di Danilo Angè, che lo ha così descritto: "E unopera incentrata sulla cottura sottovuoto a bassa temperatura, tecnica assolutamente coerente con la mia filosofia di cucina. Uno stile di preparazione che offre risultati finali eccellenti in termini di succulenza degli alimenti, morbidezza, rispetto dei colori e dei sapori, nonché dei principi nutrizionali dei cibi". Sessanta ricette, dallantipasto al dolce e con unescursione nel mondo dei cocktail, per un volume che si rivolge sia ad un pubblico di professionisti interessati ad ottimizzare tempi e modalità di lavoro, che agli appassionati gourmet, sempre più esigenti relativamente alle novità offerte dal settore enogastronomico. DANILO ANGE Danilo Angè è un noto chef milanese, che sul suo rapporto con la cucina ha affermato: "Non ho mai avuto nessun dubbio sulla scelta della scuola da intraprendere: avrei frequentato listituto alberghiero; del resto, pentole e coperchi sono stati da sempre i miei giocattoli preferiti". Il suo percorso professionale copre un arco di 30 anni: ha guidato cucine di grandi ristoranti, è scrittore su riviste settoriali, partecipa a programmi televisivi specializzati, è docente e consulente di cucina. Ora, il grande salto con Atmosfera Zero, la prima fatica letteraria del bravo e poliedrico cuoco lombardo.
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Atmosfera Zero Di Danilo Angè](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/06/atmosfera-zero-di-danilo-ange-20210419040645_0.jpg)
![Atmosfera Zero Di Danilo Angè 0](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/06/atmosfera-zero-di-danilo-ange-20210419040645_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO