Bacinella gn cm
Elenco delle migliori vendite bacinella gn cm
SEPARATORE PER BACINELLA GN CM 32,5 SERIE GASTRONORM INOX
- art. 14409-01
- mod. 1/1
- h. 325 mm.
Vedi prezzi in Amazon
PINTI INOX COPERCHIO PER BACINELLA GN 1/3
- PINTI INOX Coperchio per Bacinella GN 1/3
Vedi prezzi in Amazon
BACINELLA GN 1/6 ACCIAIO H 10 CM
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Bagnomaria 1 bacinella GN 1/1 L 490 mm x P 600 mm x H 320 mm 2000 W. La tavola calda da banco a bagnomaria è utile per mantenere in temperatura cibi e composti. Questi ultimi vengono infatti messi all'interno di un recipiente posto a sua volta all'interno di una vasca con acqua calda scaldata tramite resistenze elettriche. L'apparecchio è adatto per mantenere in temperatura pietanze asciutte come ad esempio carni, verdure e pasta. Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX ed è dotato di un rubinetto di scarico, un termostato limite salvaresistenza e un termostato per regolare la temperatura da +30°C a +90°C. La tavola calda è predisposta per 1 bacinella GN1/1 di altezza 200 mm e 1 coperchio GN1/1. Bacinelle e coperchi esclusi. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
551,44 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella GN 1/2 per Bagnomaria. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
42,70 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella GN 1/4 per bagnomaria. QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella GN 1/1 per bagnomaria QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
46,36 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella GN 1/3 per bagnomaria QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24,39 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella GN 1/6 per bagnomaria QUESTI ACCESSORI SONO COMPATIBILI SOLO CON I NOSTRI MACCHINARI E LE NOSTRE ATTREZZATURE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella in acciaio inox GN 1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 100 mm. Bacinella gastronorm spessore 0,8 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,18 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella in acciaio inox GN 1/2 L 325 mm x P 265 mm x H 150 mm. Bacinella gastronorm spessore 0,8 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
17,07 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella forata in acciaio inox GN 1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 65 mm 8,5 LT. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
35,38 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella graduata in policarbonato GN 1/1 dimensioni L 530 mm x P 325 mm x H 60 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10,97 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella in melamina Gastronorm GN 1/6 con dimensioni L 176 mm x P 162 mm x H 65 mm. Bacinella realizzata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore bacinelle: Bianco
13,42 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella in melamina Gastronorm GN 1/6 con dimensioni L 176 mm x P 162 mm x H 65 mm. Bacinella realizzata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore bacinelle: Nero
13,42 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella in melamina Gastronorm GN 1/6 con dimensioni L 176 mm x P 162 mm x H 100 mm. Bacinella realizzata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore bacinelle: Bianco
18,29 €
Vista prodotto
Italia
Bacinella in melamina Gastronorm GN 1/6 con dimensioni L 176 mm x P 162 mm x H 100 mm. Bacinella realizzata in melamina, resina sintetica che si indurisce e prende forma dopo un processo di riscaldamento. È un materiale consigliato e utilizzato per i servizi in Tavola e Buffet. Caratteristiche: Adatta al contatto con alimenti. Temperatura di utilizzo: Da 20°C a + 70°C. Proprietà: Resistente al calore alla corrosione, non è tossica, inodore, leggera e indeformabile, conduce poco calore. Utilizzi: Non raccomandato per utilizzo in microonde, forno, su fuoco diretto, oli e prodotti chimici. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore bacinelle: Nero
18,29 €
Vista prodotto
Italia
Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
830,82 €
Vista prodotto
-
Successivo →