BAGNOMARIA IN ACCIAIO INOX PER INDUZIONE CON UN MANICO, DIAM. 20CM IN ITALIA
Caratteristiche materiale Lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in alto. Per questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollire. Le pentole in acciaio di Ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del calore. Caratteristiche tecniche Le pentole della serie 9 00 0 di Ballarini sono caratterizzate da: Un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione. La manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzo. Maniglia dalla presa ampia e solida.
4,00/5
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