BARATTOLO VIVIDENT XYLIT UPGRADE - CONF. 75 PEZZI IN ITALIA

Barattolo Vivident Xylit Upgrade 75 confetti.Ingredienti: edulcoranti: xilitolo (64%), aspartame, acesulfame K. gomma base, maltodestrina, aromi, addensanti: gomma arabica, gomma di cellulosa. emulsionanti: lectine (SOIA), esteri di saccarosio degli acidi grassi. stabilizzante: glicerolo. agente di rivestimento: cera carnauba. antiossidante: E321. Lo xilitolo è il 100% dei polioli usati. Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia: 719 kJ / 172 kcal - Grassi: 0 g (di cui acidi grassi saturi: 0 g) - Carboidrati: 68 g (di cui zuccheri: 0 g di cui polioli: 64 g) - Proteine: 0 g - Sale: 0,07 g.Gluten Free Barattolo Vivident Xylit Upgrade - conf. 75 pezziBarattolo Vivident Xylit Upgrade 75 confetti.Ingredienti: edulcoranti: xilitolo (64%), aspartame, acesulfame K. gomma base, maltodestrina, aromi, addensanti: gomma arabica, gomma di cellulosa. emulsionanti: lectine (SOIA), esteri di saccarosio degli acidi grassi. stabilizzante: glicerolo. agente di rivestimento: cera carnauba. antiossidante: E321. Lo xilitolo è il 100% dei polioli usati. Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia: 719 kJ / 172 kcal - Grassi: 0 g (di cui acidi grassi saturi: 0 g) - Carboidrati: 68 g (di cui zuccheri: 0 g di cui polioli: 64 g) - Proteine: 0 g - Sale: 0,07 g.Gluten Free

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Barattolo Vivident Xylit Upgrade - conf. 75 pezzi
Barattolo Vivident Xylit Upgrade - conf. 75 pezzi 0
loading
Prezzo: 6,45
6,45
Vedere altri annunci di puntorigenera8
131251817
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.