BARBECUE A GAS AD INFRAROSSI CROSSRAY 4 FUOCHI IN ITALIA
Il barbecue a infrarossi a gas Crossray 4 fuochi è perfetto per tutti i tipi di cottura, dalle lente cotture bbq alla pizza e cuoce il cibo uniformemente senza differenze di calore o di intensità della fiamma, come nei barbecue tradizionali. Le griglie di cottura si scaldano velocemente e sono virtualmente auto-pulenti. Il sistema CROSSRAY+ ad infrarossi, brevettato e collaudato, garantisce un calore controllabile e distribuito in modo uniforme, utilizzando il 50% di gas in meno rispetto ai comuni barbecue a gas. Come funziona il sistema CROSSRAY? Il calore prodotto dagli infrarossi cuoce il cibo senza renderlo asciutto come fa invece spesso il fuoco vivo, inoltre, grazie al posizionamento laterale degli infrarossi il grasso e i succhi cadono verso la vasca raccogli grasso, evitando la creazione di fumo e garantendo così una sessione di barbecue all’insegna della comodità. CARATTERISTICHE TECNICHE Griglie di cottura in ghisa pesante, per una superficie totale di 85x40 cm Doppia griglia di cottura superiore in acciaio inox, per una superficie totale di 80x24 cm 4 bruciatori ad infrarossi, per una potenza totale di 14,4 kw Coperchio in acciaio inox AISI 304, a doppio isolamento interno, con fianchi in pressofusione d'alluminio Manopole in metallo con accensione elettronica tramite batteria Vasca di raccolta dei grassi con estrazione frontale e facilitata Ripiani laterali fissi e carrello integrati
4,00/5
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