BARBECUE A GAS DA INCASSO 2 FUOCHI PIANETA GRILL, CON PIASTRA TEPPANYAKI IN ITALIA
In fase d'ordine specificare nelle note se si desidera l'aggancio a Mentano o a GPL Su richiesta possibilità di cambiare e creare una combinazione del piano cottura diversa secondo proprie esigenze(2 Griglie a tondino 250×450, oppure Piastra Teppanyaki metà liscia e metà rigata, oppure 1 Pietra ollare 500x450mm) Contattaci per avere un preventivo! Il Barbecue da incasso a gas 2 fuochi di Pianeta Grill con una piastra Teppanyaki, è un barbecue in acciaio inox di alta qualità, professionale e funzionale. Questo Barbecue ad uso GPL (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a METANO (rete fissa città), è versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e veloce. Adatto ad uso domestico, professionale e nautico: si può incassare nella propria cucina da esterno o su di un piano di marmo o nel caso della nautica di un gavone in pozzetto. Caratteristiche tecniche del Barbecue: Corpo completamente in acciaio inox AISI 304/430, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiarità unica di igiene. Accensione piezoelettrica a batteria Bruciatori: 2 da 4 Kw cad. tot 8 kw in acciaio. Bruciatori Tubolari sono professionali in acciaio alluminato per lavorare in modo potente ed efficace Termocoppia e candelina di sicurezza (le termocoppie sono valvole che evitano fuoriuscite di gas nell’accensione e spegnimento accidentale) Diffusori di calore aromatizzatori estraibili in acciaio inox soluzione griglia (optional) Vaschetta raccolta grassi con galleggiante di rilevazione quantità (di serie) Piano cottura: 440×490 mm con 1 Piastra Teppanyaki in acciaio inox 500x450, spessore 6 mm Coperchio integrato Peso: 40kg Dimensioni incasso 570X710mm h 301mm Possibilità di scelta tra diverse tecniche di cottura innovative in base alle proprie esigenze: cottura rapida e diretta, cottura indiretta. Garanzia: 5 anni fry top - 10 anni i carrelli - 24 mesi i rubinetti accensione e bruciatori Tutti Barbecue Pianeta Grill sono prodotti di alta qualità prodotti interamente in Italia con materie prime italiane, caratterizzati da un design moderno ed elegante. Sono perfetti per una alimentazione sana e dietetica con pochi grassi aggiunti, ideali da utilizzare nel proprio giardino, in casa sul balcone o da inserire nella propria cucina da esterno. COTTURA CON GRIGLIA: Il fuoco riscalda direttamente la griglia in acciaio inox attraverso i diffusori a V rovesciata, che oltre a garantire una omogenea distribuzione del calore proteggono i bruciatori dal grasso di cottura che viene raccolto in un comodo cassetto estraibile. Con la griglia è possibile cuocere il cibo con due tecniche di cottura diverse: • tramite la tradizione cottura diretta si posiziona il cibo direttamente sopra la fonte di calore (in generale ideale da utilizzare per tutti i cibi che non richiedono più di 20/30 minuti di cottura); • tramite la cottura indiretta, in cui il barbecue viene utilizzato come se fosse un forno, preriscaldandolo a 200° accendendo tutti i bruciatori e una volta raggiunta la temperatura, basterà spegnere un lato e posizionare il cibo sul lato spento chiudendo il coperchio. La cottura indiretta è ideale per cucinare cibi molto grassi (costine) o di grandi dimensioni che richiedono tempi di cottura superiori ai 20/25 minuti (polli o tacchini interi, arrosti, pesce interi). COTTURA CON PIASTRA TEPPANYAKI IN ACCIAIO INOX: Questo metodo di cottura è perfetto per chi preferisce grigliare qualsiasi cosa in modo veloce e senza fumo: il fuoco riscalda per conduzione la piastra in acciaio inox (di spessore 6 mm) e quindi direttamente il cibo, raggiungendo la temperatura ideale di cottura in modo veloce (230/250° in soli 7 minuti) e uniformemente distribuita su tutta la superficie. Perchè scegliere questa tipologia di cottura: • Riscaldamento rapido grazie ai bruciatori a banda larga. • Cottura leggera e salutare: si cucina direttamente sulla piastra, senza aggiunta di olii o grassi, mantenendo inalterate le proprietà nutritive ed il sapore del cibo. • Igiene: la piastra in acciaio non arrugginisce • Facile pulizia: la piastra presenta dei fori in corrispondenza di una grondaia interna in cui defluiscono i grassi di cottura. (per pulirla basterà riscaldarla e lavarla con acqua e aceto aiutandosi con un raschietto per rimuovere eventuali incrostazioni) • Risparmio: il calore della fiamma non si disperde consentendo di abbattere il consumo di gas.
4,00/5
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