BARBECUE A GAS OUTDOORCHEF AROSA 570 G EVO BLACK IN ITALIA
Barbecue a gas Outdoorchef Arosa 570 G Evo Black OUTDOORCHEF rivoluziona con il barbecue sferico a gas AROSA 570 G! Oltre al design moderno e minimalista i n acciaio inossidabile, con l'AROSA 570 G OUTDOORCHEF utilizza per la prima volta il nuovo Gas Safety Light System (LSL). Caratteristiche tecniche Sistema a 2 bruciatori principali: il grande in acciaio inox da 9,5 kW/h, il piccolo per cotture low and slow in acciaio inox 1,2 kW/h con accensione piezoelettrica integrata nella manopola di accensione e luce led per avvertire se il gas è aperto Il corpo del BBQ, gli imbuti e la griglia, sono in acciaio smaltato porcellanato Nuovo sistema anti spegnimento con fiamma pilota Safety Light System (SLS) Imbuto girevole EASY FLIP* per cottura diretta e indiretta Doppia cerniera in fusione d'alluminio sul coperchio e termometro cappa integrato Carrello in acciaio e ripiani laterali pieghevoli verniciati a polveri e anta frontale per il ricovero della bombola del Gas, con ruote resistenti Regolatore di pressione e tubo inclusi Garanzia bruciatori Inox 12 anni, griglie 2 anni, altri componenti 2 anni Porta bombola tipo Resina da 7,5 kg, oppure in acciaio da 10 kg Dimensioni in lunghezza Aperto (con ripiani aperti): 113cm e in Lunghezza Chiuso (con ripiani chiusi): 85,5cm *Il sistema EASY FLIP® raddoppia la funzioni del vostro barbecue. Il cuore del barbecue sferico a gas OUTDOORCHEF è il sistema ad imbuto EASY FLIP®, un'ulteriore dimostrazione dell'innovatività degli ingegneri di OUTDOORCHEF. L'imbuto EASY FLIP® vi consente di modificare in pochi secondi la diffusione del calore da cottura diretta e indiretta. Allo stesso tempo svolge la funzione di protezione contro le pericolose fiammate provocate dalla bruciatura del grasso e lo sviluppo di fumo. Basta una sola azione per cambiare modo di cottura da diretto a indiretto: girare l'imbuto EASY FLIP®. Cottura diretta: Durante la cottura diretta, ovvero con l'imbuto rivolto con il diametro più piccolo verso l'alto, potete lavorare con temperature più elevate, concentrate sulla griglia e quindi, ad esempio, preparare una bella bistecca con le righe della griglia. Cottura indiretta: Nel caso della cottura indiretta, ovvero con l'imbuto rivolto con il diametro più piccolo verso il basso, il calore si distribuisce in maniera uniforme nella sfera di cottura chiusa. Tale tipo di cottura è ideale per la preparazione di carni grasse, cotture al forno, pizza e panificazione.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO