BARCHEF & MOLECULAR MIXOLOGIST IN ITALIA
Dedicato al barman che desidera approfondire tecniche di base già acquisite, propone un vasto spettro di drink di ultima generazione. Prende in considerazione le applicazioni dagli addensanti ai liquori, esamina le ragioni tecnico-scientifiche del perchè si shakera, esplora le possibilità della sferificasciòn, analizza il fenomeno delleffervescenza e dimostra che non cè sostanza commestibile (dalla foglia doro al chewing gum) che non stuzzichi la creatività dellautore. Grande studioso della storia del suo mestiere, Dario Comini offre in qeste pagine anche i frutti delle sue ricerche sulle origini di cocktail classici nonchè un interessantissimo excursus sugli effetti dellassenzio sul corpo umano. Barman (AIBES) pluripremiato e instancabile ricercatore di ingredienti e tecniche nuove, Dario Comini è il proprietario dei bar Nottingham forest di Milano e Gazebo di Parma.
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Barchef & Molecular Mixologist](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/07/barchef-molecular-mixologist-20210419040730_0.jpg)
![Barchef & Molecular Mixologist 0](https://img.clasf.it/2021/04/19/04/07/barchef-molecular-mixologist-20210419040730_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO