BASE CHITARRA A DOPPIO TAGLIO PER PASTICCERIA CON PIANO DI TAGLIO L 360 MM X P 360 MM IN ITALIA
Base per Chitarra a doppio taglio con piano di lavoro di lunghezza 360 mm x profondità 360 mm. La chitarra è una macchina manuale che permette di tagliare in modo preciso e rapido cremini, ganache, praline, mousses, Pan di Spagna e tutti i prodotti morbidi da pasticceria. Facile e veloce da utilizzare permette di produrre grandi quantità di mignon e praline con un notevole risparmio di tempo. Basta posizionare il prodotto sul piano di taglio e abbassare la paletta di movimentazione dotata di telaio. La chitarra a doppio taglio permette di tagliare il prodotto in un unico passaggio, senza quindi dover spostare il prodotto fra un taglio e l'altro. La base è costruita in alluminio alimentare ed è facilmente smontabile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione. E' possibile scegliere tra cinque differenti telai in base alle proprie esigenze, i quali vanno acquistati separatamente. NESSUN TELAIO IN DOTAZIONE - ACQUISTABILI SEPARATAMENTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO