BONES CASSERUOLA A DUE MANICI Ø 20 CM IN ITALIA
Bones Casseruola è un elemento della collezione Bones di pentole e padelle realizzata in trilamina da Alessi e disegnata da Giulio Iacchetti.Forma circolare, pareti alte, due manici laterali designano Bones Casseruola, uno strumento da cucina classico ma davanguardia grazie ai materiali con la quale è realizzata, nello specifico una composizione di allacciaio inossidabile 18/10, lalluminio e lacciaio inossidabile 18/0, definito trilamina. Una casseruola con una veloce distribuzione del calore ed una maggiore velocità nella cottura dei cibi, con dei risultati a dir poco straordinari. Allinterno di Bones Casseruola è possibile cucinare pietanze di diverso tipo, sempre con la massima efficienza.Bones Casseruola a due manici Ø 20 cm è uno strumento per una cucina professionale che casalinga. La sua capacità è di 4, 5 Litri.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO