BRUNATE BAROLO DOCG 2015 CANTINE DAMILANO IN ITALIA
Brunate Barolo DOCG 2015 Delle Cantine Damilano: Immaginate un rosso rubino intenso che, come un tramonto, vira al granato con l'invecchiamento. Brunate è un abbraccio di eleganza liquida, che svela un mosaico complesso di frutta rossa matura, prugne speziate e un accenno di tabacco intrigante. Al palato, è un'opera d'arte potente, decisiva con un finale che danza a lungo sulla lingua.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
86,70 €
86,70 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
BAROLO DOCG BORGOGNO 2016 0,75 L
- Dal 1761 la cantina più storica di Barolo. Ancora oggi le cantine sotterranee rappresentano una rara memoria storica di Langa, e i vini vengono prodotti secondo tradizione: lunghe fermentazioni spontanee senza l’utilizzo di lieviti selezionati in vasche di cemento, e lunghi affinamenti rigorosamente in grandi botti di rovere di Slavonia
- Coltiviamo i nostri vigneti a Barolo, Madonna di Como, e nei Colli Tortonesi. Nel pieno rispetto della terra: non usiamo concimi chimici, non usiamo diserbanti, pratichiamo solamente trattamenti sostenibili, questo ci porterà con la vendemmia 2019 ad essere Biologici certificati
- Fermentazione spontanea senza lieviti aggiunti in vasche in cemento di circa 12 giorni, con temperature a partire da 22 C fino ad arrivare a 29 C, con successiva macerazione a cappello sommerso per almeno 30 giorni a temperatura di 29 C. Di conseguenza dopo la svinatura si innesca la fermentazione malolattica, circa 15 giorni con temperatura costante a 22 C. Dopodiché il vino va in botti da 4500 L in rovere di slavonia ad affinare per 4 anni, seguono ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia
- Il nostro Barolo nasce dall’unione nostri 5 vigneti cru a Barolo: Liste, Cannubi, Fossati, Cannubi San Lorenzo, San Pietro delle viole. Per questo esprime assieme l’eleganza e la potenza tipica del Barolo di Barolo e del vero Barolo di una volta
- Rosso rubino con riflessi granato, leggermente aranciati. Al naso rivela bei profumi di viola appassita, note di piccoli frutti rossi e solo successivamente delicati sentori speziati. Al palato è secco, corposo, caratterizzato da un tannino austero ben bilanciato da un certo calore. Balsamico, chiude con un finale leggermente astringente, sul frutto. A tutto pasto, si abbina a piatti di carni rosse e a formaggi di media o lunga stagionatura. Anche da solo, a fine pasto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO DOCG CANTINE MOSCONE VINO ROSSO 0,75 LT
- Barolo vino dal sapore avvolgente, elegante, corposo e persistente dal profumo intenso, di frutta rossa in confettura, prugna e ribes aromi floreali di rosa appassita e viola per il miglior vino rosso del Piemonte. Grado alcolico: 14 – 14,5%.
- Raccolta manuale delle uve Nebbiolo 100%. Macerazione a contatto con le vinacce per circa 20 giorni e fermentazione a una temperatura di circa 26°C in acciaio inox.
- Barolo da uve 100% Nebbiolo, varietà Michet, Lampia e Rosé coltivato nel territorio di Monforte d’Alba, zona Bussia presso la Cantina Moscone.
- Vino pregiato, riposto in botti di rovere grande da 50 hL dove affina per 24 mesi, per poi passare in vasche d’acciaio per almeno 12 mesi prima dell’imbottigliamento. Temperatura di servizio: 16-18°C
- Abbinamenti consigliato con pietanze succulente come la selvaggina, le carni pregiate alla griglia, gli stufati, i bolliti. Perfetto con i salumi, è anche l’ideale con preparazioni molto aromatiche, come i piatti a base di tartufo, fegato e formaggi ovini.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO DOCG VITE COLTE 2015 0,75 L
- Questo delizioso Barolo è incredibile. Di colore rosso rubino intenso con violette e petali di rosa appassiti al naso. Al palato, questo rosso secco, pieno e robusto è ben strutturato con grande concentrazione di frutta e un finale lungo e morbido
- Il Barolo è un grande vino rosso con una venerabile storia, le cui qualità sono state apprezzate dal famoso statista Camillo Benso, Conte di Cavour
- È prodotto esclusivamente dall'uva nebbiolo. I vigneti che hanno prodotto questo particolare Barolo si trovano nelle migliori zone viticole della classica zona di produzione. Dopo una tradizionale fermentazione e macerazione, questo Barolo matura per 2 anni in grandi botti di rovere, dove sviluppa tannini e composti estrattivi che gli conferiranno una struttura superba e gli permetteranno di invecchiare per molti anni
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO DOCG BAROLO CONTEISA 2015 GAJA ROSSO PIEMONTE 14,0%
- 2015
- Piemonte
- Gaja
- Barolo Conteisa
- 14,0%
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO COLLECTION 160TH ANNIVERSARY UNA BOTTIGLIA DI BAROLO DOCG RISERVA FONTANAFREDDA 1998 E UNA 1999 75 CL
- Bellissimo Cofanetto commemorativo Fontanafredda, contenente una bottiglia di Barolo Riserva 2000 e una bottiglia di Barolo Riserva 2000; Edizione Limitata !
- Ottima ed esclusiva idea regalo.
- BAROLO RISERVA DOCG 1998: Nel calice, il Barolo “Riserva” è un vino che offre grandi emozioni: sin dal colore, rosso granato intenso, con riflessi ancora rubini. Il profumo è netto e intenso, con sentori di ciliegia nera, tabacco funghi secchi, spezie come la noce moscata ed il pepe ed alcuni profumi balsamici che ricordano la resina e la menta.
- Il sapore è caldo, morbido, con tannini dolci e vellutati che ben si sposano con una fresca nota acida che aiuta a fornire una lunga persistenza finale. Ideale l’accostamento a piatti di carni rosse, importanti, e a formaggi di media o lunga stagionatura, ma può piacevolmente anche accompagnare il conversare di fine pasto.
- Alcol 13,5% Bottiglia 750 ml.
- La 'Collezione 160 Anni' Edizione Limita di Fontanafredda è una collezione di riserve storiche di Barolo, dal 1982 al 2010, con etichette ad edizione limitata che richiamano i momenti salienti degli ultimi 160 anni della cantina.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO FONTANAFREDDA 2015 DOCG 750ML + ASTUCCIO
- Vinificazione: la fermentazione è di tipo tradizionale, effettuata in tini di acciaio inox a cappello galleggiante, con una durata media di 10-12 giorni a temperatura controllata (30-31 °C) e con frequenti rimontaggi. Segue una permanenza del mosto sulle bucce per qualche giorno, per ottimizzare la fase di estrazione delle sostanze polifenoliche e per favorire l'avvio della successiva fermentazione malolattica.
- Affinamento: almeno due anni vengono trascorsi nelle grandi botti di rovere (di Slavonia e della Francia centrale). Segue poi l'imbottigliamento e un affinamento in bottiglia che non è mai inferiore ai 12 mesi.
- Il frutto del lungo affinamento, grazie soprattutto alle doti naturali di questo prodotto, si sostanzia in un vino ricco di struttura, pieno e robusto, in grado di resistere bene negli anni.
- Nel calice, il Barolo è vino affascinante sin dal colore, rosso rubino con riflessi granati che, col tempo, si fanno aranciati. Il profumo è netto e intenso, ampio, con sentori tipicamente di fiori appassiti, spezie, foglie secche e sottobosco.
- Ideale l'accostamento a piatti di carni rosse, più o meno importanti a seconda dell'annata, e a formaggi di media o lunga stagionatura, ma può piacevolmente anche accompagnare l'amichevole conversare di fine pasto.
- ANNO 2015 - BOTTIGLIA 750ml + ASTUCCIO
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO DOCG SORDO 2016 0,75 L
- Da secoli famoso e conosciuto in tutto il mondo, questo nobile figlio del nebbiolo è legato storicamente al Risorgimento italiano. Lo vedono nascere e gli rendono onore nomi illustri come la Marchesa Giulia Falletti di Barolo, il Conte Cavour ed i primi reali di Casa Savoia
- Un vino austero, generoso, assai longevo, che è considerato un vanto dell’enologia italiana ed internazionale. Questo Barolo è ottenuto dall’assemblaggio d’uva nebbiolo proveniente da più vigneti di diversi comuni che sono differenti da quelli utilizzati per la produzione degli 8 cru
- Vinificazione: l’uva, raccolta a piena maturazione, viene avviata alla vinificazione non appena arrivata in cantina. Alla fermentazione, che avviene a circa 30 ° C segue la macerazione a cappello sommerso che, secondo la tradizione, si prolunga per circa 6 settimane. Subito dopo la svinatura, si creano, in cantina, le condizioni ideali per un perfetto svolgimento della fermentazione malolattica. Maturazione ed affinamento: matura per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia tradizionali
- Caratteristiche organolettiche: colore rosso granato con sfumature aranciate più evidenti col passare degli anni; profumi delicati, eterei, intensi, ampi e persistenti; sapore caldo, pieno, complesso, asciutto ed armonico. La sua austerità è legata alla presenza di tannini dolci e complessi. Gode di straordinaria longevità
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO DOCG, TORLASCO - 750 ML
- Aroma pieno, intenso ed equilibrato per il re dei rossi piemontesi
- Note di frutti rossi, grande struttura, gusto vellutato, austero ed equilibrato
- Nebbiolo 100% coltivato negli 11 comuni di barolo e monforte
- Abbinamento consigliato: primi piatti, secondi piatti e carni rosse
- 100% Nebbiolo nelle vairetà Lampia, Rosè e Michet
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO DOCG ODDERO 2017 0,75 L
- Vinificazione Rigida selezione manuale delle uve in vigneto. La fermentazione e la macerazione in acciaio inox per 20 giorni a temperatura controllata di 28-29° C avvengono separatamente per i tre vigneti, come anche la malolattica.
- Affinamento separato dei Barolo di provenienza dai diversi vigneti in botti di rovere austriaco e di Slavonia, da 40 -60 e 75 Hl, per una durata di 30 mesi. Assemblaggio in primavera, imbottigliamento a fine estate, ulteriore affinamento in bottiglia, prima della commercializzazione, per un periodo di sei mesi.
- Color rosso granato brillante, con riflessi più caldi con il passare del tempo. Profumo inconfondibile, assai gradevole, intenso ed etereo, molto persistente, a volte speziato, con sentori di tartufo, liquirizia, fiori appassiti. Sapore asciutto, con tannini importanti e pieni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
BAROLO DOCG PAESI TUOI VITE COLTE 2016 JEROBOAM 3 L, CASSETTA DI LEGNO
- Il Barolo “Paesi Tuoi” è prodotto con la tecnica dell'assemblaggio, che è tipica della zona delle Langhe, già all'inizio del secolo scorso. Tecnica preferita dalla nostra azienda che punta a produrre vini eleganti e di grande equilibrio
- La fermentazione dura 15-20 giorni ad una temperatura controllata di circa 30° C. per permettere al vino di arricchirsi del tannino necessario al lungo affinamento. Viene posto quindi in grandi botti di legno di rovere per almeno due anni e riposa ancora un altro anno in bottiglia, per raggiungere l’equilibrio finale
- Colore: rosso granata intenso vellutato, con riflessi aranciati dopo alcuni anni di permanenza in bottiglia Profumo: ampio, etereo, complesso con sentori di spezie, liquirizia, viola appassita Sapore: secco, sapido con tannini armonici che ne esaltano il nobile carattere
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Pescara (Abruzzo)
45,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Italia
2,61 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Italia
1,87 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
offerta attrezzature pizzeria
ferro stiro professionale
inox miscelatore
attrezzature cucine
scrivania direzionale poltroncine
matrimoniale doghe larghe
macchina caffe illy
cucina armadio monoblocco
fabbrica cucine
cucina composizione esposizione
condizionatore deumidificatore pompa calore
accessorio folletto vorwerk
porta tv cassetti
cucina legno classica
usato convenzione
macchina caffe capsule formato
doghe legno
tavolo ufficio
armadio ponte cameretta
guanciali memory foam
soggiorno divano angolare tavolo
mobili ikea cucina
stufa legna usata nordica
robot intelligente
mobili antichi acquisto
cucina usata elettrodomestici
cucina componibile elettrodomestici
gas teglie
friggitrice gas vasca
sedia girevole blu
mobili cucina
ottone primi
banco cassa negozio
poltroncine camera
cassettiera settimanale
scrivania angolare computer
ottone
ariston caldaia murale
sedia regolabile ufficio
dipinto olio primi
camera matrimoniale anni
antico piatto portata
arredamento negozio parrucchiera
liberty primi
acciaio inox inutilizzo
cucina life
arredo studio anni
frigo whirlpool classe
struttura singolo
grande scrivania
arredamento cucina