CAMERA DI LIEVITAZIONE ELETTRICA PER 8 TEGLIE GN 2/3 O 433X333MM IN ITALIA
Lievitatore elettrico per 8 teglie GN 2/3 o 433x333 mm - temperatura da 0°C a 60°C. I lievitatori sono strumenti pensati per semplificare e velocizzare alcune fasi di preparazione e hanno la duplice funzione di far lievitare brioche e altri prodotti di pasticceria-panetteria e mantenere temporaneamente in caldo i cibi appena sfornati. Possono fungere inoltre da supporto ai forni grazie alla presenza di staffe di posizionamento. La regolazione di temperatura nelle nostre CELLE DI LIEVITAZIONE è gestita tramite una manopola/termostato da 0°C a 60°C/max. Il punto di attivazione del termostato, che corrisponde al punto zero indicato nella manolopa, è puramente teorico in quanto è inusuale che nel locale dove è installata lapparecchiatura, la temperatura ambiente sia inferiore a 30°C. Cella costruita in acciaio inox. Adatto a forni con porta a ribalta 4 teglie. Il lievitatore non è previsto di un sistema di controllo umidità, ma all’interno della cella, sopra la resistenza, è prevista una bacinella di contenimento acqua per l’umidificazione cella. L’acqua deve essere caricata manualmente e non esiste né il carico acqua né lo scarico acqua. Le griglie non sono incluse nel prezzo. La chiusura nella CELLA DI LIEVITAZIONE di nostra produzione viene assicurata da due porte in vetro che vanno a chiudersi su una guarnizione di tenuta.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
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