CAMERIERE/A FIRENZE IN ITALIA
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - Lospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
4,00/5
1 reviews



CONTATTO