CAPO CUOCO A TRENTO
Cercasi cuoco per ristorante sul lago di Calceranica, apertura annuale ma con 70 giorni di chiusura da ottobre a dicembre. Il contratto sará inizialmente a tempo determinato, poi se le parti si son trovate ugualmente bene si potrà pensare di usufruire delle altre proroghe (covid permettendo). La figura cercata dovrebbe essere in grado di gestire una cucina in autonomia, con con due o tre persone a seguito (lavapiatti compreso). La stagione più impegnativa è l’estate con un carico di coperti alto e concentrato in poche ore, ce bisogno quindi di organizzazione e resistenza allo stress. Si richiede quindi: Menu fisso e stagionale, piatti del giorno, food cost, controllo e ordini ai fornitori, ordine e controllo magazzino, pulizia di tutte le zone inerenti alla cucina, controlli per haaccp e orari dei sub alterni (che siano ugualmente favorevoli al lavoro sia all’economia aziendale). Non c’è la disponibilità di alloggio.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO