CAPO CUOCOA FORNOVO SAN GIOVANNI - OFFERTA DI LAVORO IN ITALIA
La figura verrà inserita all'interno del servizio di ristorazione aziendale. Si occuperà principalmente di: - gestire 400 pasti con servizi in asporto e catering - partecipare alla preparazione dei menù giornalieri - amministrare ogni aspetto della cucina, sia prima che durante il servizio - scandire il ritmo del lavoro - supervisionare l’approvvigionamento degli alimenti - assicurare la realizzazione delle attività in termini di prodotti e servizi - gestire in autonomia produzione, organizzazione del lavoro (facendo attenzione alla produttività a ai costi pasto) - monitorare standard qualitativi e quantitativi - supervisionare e applicare procedure igienico-sanitarie Ci rivolgiamo a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera con pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva. FULL TIME 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì. Contratto a tempo indeterminato. RAL e Inquadramento verranno commisurati al grado di esperienza delle risorse (4° o 3° livello CCNL TURISMO E RISTORAZIONE) Retribuzione e Benefit Compenso: 1.560 € - 1.660 € per mese Prerequisiti - diploma di maturità alberghiera - buone doti comunicative - esperienza pregressa di almeno 2 anni nella ristorazione collettiva Iziwork è un’agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO