CASSERUOLA ALTA 2 MANICI Ø 16 CM REALIZZATA IN RAME MASSICCIO LISCIO STAGNATO A MANO LINEA TRADITIONAL IN ITALIA
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Casseruola Alta 2 manici Ø 16 cm realizzata in rame massiccio liscio stagnato a mano Linea Traditional](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/56/casseruola-alta-2-manici-16-cm-realizzata-in-rame-massiccio-l-20210419065602_0.jpg)
![Casseruola Alta 2 manici Ø 16 cm realizzata in rame massiccio liscio stagnato a mano Linea Traditional 0](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/56/casseruola-alta-2-manici-16-cm-realizzata-in-rame-massiccio-l-20210419065602_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO