CASSERUOLA ALTA CON 1 MANICO Ø 16 CM REALIZZATA IN RAME MASSICCIO LISCIO. STAGNATO A MANO LINEA TRADITIONAL IN ITALIA
Casseruola per cuocere polipi, sughi, salse, passate di verdure, ottima per cuocere a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Manico in ottone massiccio assemblato con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Deep saucepan for cooking octopus, sauces, pureed vegetables. Excellent for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets - Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
4,00/5
1 reviews
CONTATTO