CASSERUOLA ALTA CON COPERCHIO IN TERRACOTTA, DIAM. 21CM IN ITALIA
Caratteristiche tecniche UTILIZZO SU FIAMMA Prima dellutilizzo iniziale, immergere la casseruola in terracotta in acqua tiepida per almeno 12 ore e lasciare asciugare capovolgendo. Il normale assorbimento(trasudazione) dellacqua nel fondo delle pentole dovuto alla porosità della terracotta preserverà loggetto durante la cottura. Se prelevato dal frigo, attendere il raggiungimento della temperatura ambiente prima dellutilizzo sul fuoco. Si consiglia una cottura dei cibi a fuoco lento; accendere il fuoco a regime basso ed innalzare la fiamma gradualmente. Se possibile utilizzare un diffusore di fiamma per evitare surriscaldamento e potenziali rotture. Non scaldare la casseruola in terracotta a vuoto. Evitare di appoggiare la terracotta calda su superfici fredde. Con lutilizzo lo smalto potrà cavillare e questa è una caratteristica della terracotta e non un difetto del prodotto. Dopo luso, lavare con acqua calda e detersivo, preferibilmente in lavastoviglie e lasciare asciugare allaria capovolgendo prima di riporlo. ADATTO AL FORNO I prodotti in terracotta di Table Top sono resistenti al forno fino a 300ºC. Evitate di appoggiare il coccio caldo su superfici fredde. ADATTO AL MICROONDE I prodotti in terracotta di Table Top non contengono metallo e sono sicuri per luso nel forno a microonde. Assicuratevi che ci sia sufficiente spazio per poter girare sul piatto del microonde (inclusi i manici). ADATTO ALLA LAVASTOVIGLIE I prodotti in terracotta di Table Top sono adatti alla lavastoviglie. Fate asciugare bene il coccio prima di riporlo nei mobili, poiché avrà assorbito acqua durante il lavaggio. PRONTO A SERVIRE Dato che lo smalto è resistente al taglio, la casseruola in terracotta può essere utilizzata per servire direttamente in tavola. ADATTO AL FREEZER La terracotta puo essere riposta in freezer. Siate sicuri che abbia raggiunto temperatura ambiente prima di riscaldarla.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO