CASSERUOLA BASSA 2 MANICI Ø 20 CM REALIZZATA IN RAME MASSICCIO LISCIO. STAGNATO A MANO LINEA TRADITIONAL IN ITALIA
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets...- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
4,00/5
1 reviews
CONTATTO