CASSERUOLA BASSA ALU-INOX PER INDUZIONE CON MANICO TUBOLARE INOX, DIAM. 20CM IN ITALIA
ARTICOLO DISPONIBILE DA SETTEMBRE 2018La Casseruola bassa in aluinox di Pentole Agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare creme. Impiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare. La casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione.Caratteristiche materialeLe pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da Pentole Agnelli. Le pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetri. In questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO