CASSERUOLA BASSA ANTIADERENTE CON MANIGLIE INOX, PER INDUZIONE, SPESSORE 5 MM, DIAM. 32CM IN ITALIA
Caratteristiche materiale Le pentole Agnelli per induzione della linea All Black vantano di uno spessore di 5 mm a cui viene applicato sul fondo un disco ferrittico per aumentare lo spessore aumentando la stabilità meccanica e un disco di acciaio ferrittico per rendere questi strumenti di cottura adatti all' utilizzo su piastre ad induzione garantendo un' ottima resistenza. L' alluminio permette un' ottima conducibilità termica a garanzia di una temperatura costante su tutta la superficie, per una cottura omogenea, e risparmio di energia. Studiate appositamente per i piani a cottura ad induzione, queste pentole vantano di un fondo dello spessore di 10 mm per renderle estremamente resistenti e perfette per qualsiasi tipo di cottura: per friggere, per mantecare primi piatti, per cucinare salse, secondi piatti a base di pesce e di carne. Inoltre sono rivestite dall' innovativo B-Cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente CONSIGLI UTILI Evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno Al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquare. Cosi da andare a permeabilizzare i micro fori. Non utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l' interno l' anitaderente predilige cotture veloci e violente dove l apotenza della fonte di calore è determinante.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO