CASSERUOLA BASSA IN RAME CON DUE MANIGLIE FONDO INDUZIONE, DIAM. 20CM IN ITALIA
La Casseruola bassa in rame per induzione di Pentole Agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma utilizzando il coperchio è anche idonea ad altre tecniche di cottura come la brasatura delle carni rosse o la glassatura di verdure e carni bianche. Grazie alleleganza e raffinatezza del rame può essere utilizzata per il servizio al tavolo. La casseruola bassa in rame è la migliore in cucina grazie alla sua ottima conducibilità termica.Caratteristiche materiale Le Pentole in Rame per induzione sono caratterizzate da: Un disco metallico di soluzione "ferrina" di 1 cm. Il rame è il miglior conduttore di calore e questo garantisce anche un risparmio energetico. Ha unottima resistenza agli urti, alle abrasioni e alle corrosioni. La possibilità di ristagnare periodicamente linterno e lucidarlo esternamente rende il recipiente eterno. Oggi la tecnologia di Baldassarre Agnelli ha permesso di rendere il fondo perfettamente compatibile con tutti i piani cottura ad induzione. Il fondo è rivestito di una speciale sostanza ferrina in acciaio al carbonio e ossido di titanio che la rende etremamente resistente ed efficace
4,00/5
1 reviews
![Aggiungere annuncio ai preferiti Aggiungere annuncio ai preferiti](/static/img/corazon.png)
![Casseruola bassa in rame con due maniglie fondo induzione, diam. 20cm](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/14/casseruola-bassa-in-rame-con-due-maniglie-fondo-induzione-dia-20210419021445_0.jpg)
![Casseruola bassa in rame con due maniglie fondo induzione, diam. 20cm 0](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/14/casseruola-bassa-in-rame-con-due-maniglie-fondo-induzione-dia-20210419021445_0.jpg)
![loading loading](/static/img/loading_photo.gif)
CONTATTO