Martellato stagnato
Elenco delle migliori vendite martellato stagnato
![Casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone,diam. 28cm Casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone,diam. 28cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-bassa-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-un-ma-20250213022358_0.jpg)
Italia
La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
225,75 €
Vista prodotto
![Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 20cm Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 20cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/padella-per-saltare-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-un-20250213022407_0.jpg)
Italia
La Padella per saltare in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per la cottura al salto di paste e lapertura di mitili. La Padella è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
128,44 €
Vista prodotto
![Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/tegame-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-due-maniglie-in-20250213022407_0.jpg)
Italia
Il Tegame in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
144,89 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm Casseruola bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-bassa-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-due-m-20250213022409_0.jpg)
Italia
La Casseruola Bassa in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Bassa è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
178,5 €
Vista prodotto
![Pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm Pentola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 24cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/pentola-alta-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-due-manig-20250213022409_0.jpg)
Italia
La Pentola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per affogare, bollire, sbianchire, marinare e cucinare salamoie e servire in tavola. La Pentola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
223,64 €
Vista prodotto
![Rostiera rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, dim.36x26cm Rostiera rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, dim.36x26cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/rostiera-rettangolare-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm--20250213022410_0.jpg)
Italia
La Rostiera Rettangolare in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, stufare, arrostire, cuocere al forno, al vapore e servire in tavola. La Rostiera Rettangolare è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
406,35 €
Vista prodotto
![Tegame ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie ottone e coperchio, diam. 30cm Tegame ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie ottone e coperchio, diam. 30cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/tegame-ovale-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-con-due-m-20250213022621_0.jpg)
Italia
Il Tegame Ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. Il Tegame è realizzato in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
234,85 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, diam. 24cm Casseruola bassa bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm con coperchio, due maniglie in ottone, diam. 24cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-bassa-bombata-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2-20250213022807_0.jpg)
Italia
La Casseruola Bassa Bombata in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, arrostire, gratinare, stufare, cuocere al forno e servire in tavola. La Casseruola Bassa Bombata è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
304,5 €
Vista prodotto
![Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 30cm Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 30cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-ovale-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-con-d-20250213022807_0.jpg)
Italia
La Casseruola ovale in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in ottone, corpo e coperchio in rame martellato stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura in particolare per pietanze di carne e verdura e servire in tavola. La Casseruola è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
347,20 €
Vista prodotto
![Padella in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 28cm Padella in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 28cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/padella-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-un-manico-in-o-20250213022408_0.jpg)
Italia
La Padella in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per cuocere al salto e mantecare. La Padella è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
159,25 €
Vista prodotto
![Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie in ottone, coperchio e griglia, dim.40x10cm Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm con due maniglie in ottone, coperchio e griglia, dim.40x10cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/pesciera-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-con-due-manig-20250213022411_0.jpg)
Italia
La Pesciera in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie snodate in ottone, corpo griglia e coperchio in rame stagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato, la griglia la rende idonea alla cottura dolce al vapore ed è ideale per bollire, stufare e cuocere al forno. La Pesciera è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
433,64 €
Vista prodotto
![Casseruola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 16cm Casseruola alta in rame martellato stagnato a mano 2mm, un manico in ottone, diam. 16cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-alta-in-rame-martellato-stagnato-a-mano-2mm-un-man-20250213022407_0.jpg)
Italia
La Casseruola Alta in rame martellato stagnato a mano 2mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame martellatostagnato a mano, dallaspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi, mescolare composti e servire in tavola. La Casseruola Alta è realizzata in rame martellato stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: Grazie allelevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico Il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo Le pentole in rame sono eterne! Con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo Grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola
139,64 €
Vista prodotto
![Tegame con 2 manici in rame diametro 60 cm - h6 cm - 13.60 lt. martellato stagnato linea coperchio escluso luxury line Tegame con 2 manici in rame diametro 60 cm - h6 cm - 13.60 lt. martellato stagnato linea coperchio escluso luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
876,27 €
Vista prodotto
![Tegame con 2 manici in rame diametro 36 cm - h7.5 cm - 6.50 lt martellato stagnato linea coperchio escluso luxury line Tegame con 2 manici in rame diametro 36 cm - h7.5 cm - 6.50 lt martellato stagnato linea coperchio escluso luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
358,79 €
Vista prodotto
![Coperchio in rame martellato stagnato ø 20 cm linea luxury line Coperchio in rame martellato stagnato ø 20 cm linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Coperchio realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.Solid copper, tinned COVER Hammered Surface with hand. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
51,25 €
Vista prodotto
![Tegame con 2 manici in rame diametro 16 cm - h4.5 cm - 0.80 lt martellato stagnato linea coperchio escluso luxury line Tegame con 2 manici in rame diametro 16 cm - h4.5 cm - 0.80 lt martellato stagnato linea coperchio escluso luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Tegame per cucinare costolette, scaloppine, per brasare verdure, per la Paella, per cotture in forno. Realizzato in rame massiccio interamente martellato a mano e stagnato a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Braising pan for cooking cutlets and escalopes, for brasing vegetables, for paella and baking. Solid copper, tinned pan. Entirely hand hammered. hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 20-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
67,47 €
Vista prodotto
![Casseruola media 2 manici ø 24 cm - h11 cm - 4.9 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Casseruola media 2 manici ø 24 cm - h11 cm - 4.9 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
260,29 €
Vista prodotto
![Padella con 1 manico diametro 24 cm - h6 cm - 2.35 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Padella con 1 manico diametro 24 cm - h6 cm - 2.35 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto
![Padella con 1 manico diametro 28 cm - h6.5 cm - 3.50 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Padella con 1 manico diametro 28 cm - h6.5 cm - 3.50 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,92 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa 2 manici diametro 24 cm - h8 cm - 3.6 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Casseruola bassa 2 manici diametro 24 cm - h8 cm - 3.6 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
150,13 €
Vista prodotto
![Casseruola media 2 manici ø 28 cm - h13 cm - 8.0 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Casseruola media 2 manici ø 28 cm - h13 cm - 8.0 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
346,35 €
Vista prodotto
![Padella con 1 manico diametro 32 cm - h7 cm - 4.90 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Padella con 1 manico diametro 32 cm - h7 cm - 4.90 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
300,73 €
Vista prodotto
![Casseruola alta 2 manici ø 16 cm - h10 cm - 2.0 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Casseruola alta 2 manici ø 16 cm - h10 cm - 2.0 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
160,72 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa in rame martellato stagnato con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 30cm Casseruola bassa in rame martellato stagnato con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 30cm](https://img.clasf.it/2025/02/13/casseruola-bassa-in-rame-martellato-stagnato-con-due-maniglie-20250213023002_0.jpg)
Italia
Caratteristiche materiale Le pentole in rame di Tanucci hanno le seguenti caratteristiche: Elevata conduzione termica Uniforme distribuzione di calore dal fondo alle pareti della pentola Grazie alla notevole conducibilità termica, si ha un altissimo risparmio energetico Ottime per tecniche di cottura lente e costanti Sono conformi alle leggi in materia
245,64 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa 2 manici diametro 28 cm - h9.5 cm - 5.8 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Casseruola bassa 2 manici diametro 28 cm - h9.5 cm - 5.8 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
217,38 €
Vista prodotto
![Casseruola bassa 2 manici diametro 36 cm - h7 cm - 2.2 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Casseruola bassa 2 manici diametro 36 cm - h7 cm - 2.2 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
381,61 €
Vista prodotto
![Casseruola media 2 manici ø 20 cm - h9.5 cm - 3.0 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Casseruola media 2 manici ø 20 cm - h9.5 cm - 3.0 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto
![Coperchio in rame martellato stagnato ø 16 cm linea cuartigiana ad induzione Coperchio in rame martellato stagnato ø 16 cm linea cuartigiana ad induzione](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Il rame è stato Il primo metallo ad essere lavorato dall’uomo. Ha accompagnato l’uomo a salire di un gradino la sua scala sociale, dall’età della pietra all’età del rame, e con l’evento del rame ci sono stati i primi scambi commerciali tra popoli diversi, e di conseguenza i primi scambi culturali. Il rame, metallo nobile praticamente indistruttibile, dato il suo alto valore è stato sempre tra i metalli comuni, il più riciclato, sin dalla preistoria (da cui deriva il suo alto valore ecologico).Avendo una pentola in rame tra le mani, con un pò di fantasia, possiamo immaginare che una parte di essa ha attraversato tutta la storia dell’uomo dalla preistoria ad oggi, per finire tra le nostre mani, sulla nostra tavola, per procurarci gioia con il suo fascino nel presentare i cibi in tavola. Pentole e altri articoli per l’uso culinario, vengono stagnati a mano da “maestri stagnari” con stagno vergine a norma di legge, ad eccezione di alcuni articoli.
41,04 €
Vista prodotto
![Padella con 1 manico diametro 20 cm - h5 cm - 1.35 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Padella con 1 manico diametro 20 cm - h5 cm - 1.35 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-24-28-32-36-40 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
115,16 €
Vista prodotto
![Padella con 1 manico diametro 40 cm - h8 cm - 8.60 lt in rame martellato stagnato linea luxury line Padella con 1 manico diametro 40 cm - h8 cm - 8.60 lt in rame martellato stagnato linea luxury line](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Padella per fritture, crespelle, saltare la pasta, glassare verdure. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE: Skillet pan for fried food and crepes, for sautéing pasta and glazing vegetables. TECHNICAL FEATURES: Solid cooper, tinned frying pan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italians laws (Law by decree no. 108 - 25 January 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handle, assembled with 5mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28-32-36 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
453,17 €
Vista prodotto
-
Successivo →