Casseruola 2 maniglie cm 16 rame
Elenco delle migliori vendite casseruola 2 maniglie cm 16 rame

Italia
In rame massiccio, con uno spessore che va da 1,5 a 2,5 mm, i prodotti della linea 15300 - 15400 sono internamente stagnati a mano sulla fiamma. I manici e le maniglie sono in ottone massiccio lucidato a specchio e assemblati con rivetti di forte sezione. Adatto ad uso su tutti i fuochi (eccetto induzione). Progettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionati.
207,89 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
160,72 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cuocere legumi, cacciagione, pollo, coniglio, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%.Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking vegetables, game, chicken, rabbit. Suitable for cooking on a low flame. Solid copper, tinned rounded pot. Entirelt hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by decree no. 108 - 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
301,35 €
Vista prodotto

Italia
Casseruolina per zucchero, dotata per di beccuccio e manico in ottone. Questo articolo fa parte della Serie 15400: Di questa serie fanno parte, Casseruole, Tegami e padelle realizzate in rame massiccio (1,5-2,5 mm) con l'interno stagnato a mano per una migliore durata e resistenza. Manici e maniglie sono realizzati in ottone lucido, fissati con rivetti robusti i quali offrono un'estetica elegante e raffinata oltre a una presa sicura. Le Pentole e i Tegami di questa linea sono compatibili con tutti i tipi di fuochi, ad eccezione dell'induzione. Ideali per gli amanti della cucina che cercano stile, qualità e performance nelle loro preparazioni culinarie.
170,80 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
129,63 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm.. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets. Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
217,38 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
173,17 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
346,35 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
260,29 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets.Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
346,35 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
231,25 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio interamente martellata a mano e stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets.- Cover not included. - Also available in Measures-- 16-20-24 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
462,5 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cuocere stoccafisso al pomodoro, involtini, agnello, pollo, coniglio, cotiche, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamente USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets...- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
125,76 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cotture in abbondante liquido, bolliti, minestre, zuppe, stufare verdure, ottima per mettere legumi in ammollo. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. Il coperchio è venduto separatamenteUSE AND TECHNICAL FEATURES: Pot for cooking with plenty of liquids, boiled meat, soup, vegetables. Excellent for soaking vegetables. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian law (law by decree no. 108 25 january 1992 directive CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
154,44 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola per cuocere risotti, brasati, ragu, adatta per cotture a fuoco lento. Realizzata in rame massiccio liscio, stagnata a mano sul fuoco, con stagno vergine al 100%. Maniglie in ottone massiccio assemblate con ribattini da 5mm. USE AND TECHNICAL FEATURES: Saucepan for stews, roulades, lamb, chicken, rabbit, pork rinds. Suitable for cooking on a law flame. Solid copper, tinned saucepan. Entirely hand hammered, hand tinned over fire with 100% pure tin, in compliance with Italian laws (Law by cedree no. 108 - 25 january 1992 CEE 89/109). Solid brass handles, assembled with 5 mm rivets....- Cover not included - Also available in Measures-- 16-20-24-28 cm - Italian Made. Product by CuArtigiana
88,08 €
Vista prodotto
-
Successivo →