CASSERUOLA LE PIGNATTE AD INDUZIONE IN ALLUMINIO FUSO CON COPERCHIO E DUE MANIGLIE, DIAM. 28CM IN ITALIA

La Casseruola Le Pignatte ad induzione in alluminio fuso con coperchio di Risolì si compone di coperchio, maniglie e corpo in alluminio fuso antiaderente ed è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, mantecare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti. La Casseruola Le Pignatte di Risolì ha le seguenti caratteristiche: È realizzata interamente in alluminio fuso, materiale più maneggevole e più leggero rispetto alla ghisa ma con le stesse performance di distribuzione termica del calore e senza il rischio di ruggine È rivestita da antiaderente Teflon Profile che fornisce la massima antiaderenza e facilità di pulizia senza pari, privo di PFOA Il coperchio coordinato, in alluminio fuso antiaderente, fa in modo che i succhi di cottura cadano idratando i cibi e che ne rimangano intatte le proprietà nutritive I Pomoli in bakelite neri resistono fino a 220°C Sono ideali per lo Slow Cooking, grazie ai materiali utilizzati che assicurano una perfetta distribuzione del calore, mantenimento della temperatura omogenea e dei succhi di cottura realizzando cibi morbidi e succulenti

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Casseruola Le Pignatte ad induzione in alluminio fuso con coperchio e due maniglie, diam. 28cm
Casseruola Le Pignatte ad induzione in alluminio fuso con coperchio e due maniglie, diam. 28cm 0
loading
Prezzo: 161,70
161,70
Vedere altri annunci di pentoleprofessionali
126190126
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.