CASSERUOLA OVALE IN GHISA CON COPERCHIO Ø 24 CM COMBEKK COLORE GRIGIO CEMENTO IN ITALIA
In tutto il mondo il termine “Dutch Oven” è sinonimo di casseruola in ghisa. Questo perché sono stati proprio gli olandesi ad inventarne la tecnica di produzione, che prevede una colata di ferro fuso in uno stampo di sabbia.E tra tutte le “Dutch Oven” del mondo, le Combekk sono le più olandesi. Casseruole e padelle in ghisa smaltata sono realizzate infatti in una fornace dei Paesi Bassi, utilizzando materiale 100% riciclato Un materiale di altissima qualità, che arriva direttamente dalla storia e che trova nuova vita nei prodotti Combekk. Il ferro nel tempo non perde infatti le sue qualità, per questo Combekk ha scelto di lavorare al 100% con materiale riciclato. Materiale che per le Rails Edition è rappresentato dalle vecchie rotaie delle ferrovie olandesi! Rotaie di ferro, che diventano il componente principale per poter realizzare casseruole e padelle di altissima qualità e dal design estremamente funzionale. Le preferite dai grandi chef europei e da quanti hanno imparato a sfruttare al meglio le peculiarità. In particolare la possibilità di poter raggiungere altissime temperature, senza deteriorarsi, distribuendo poi il calore in maniera uniforme nel tempo durante la cottura. Le casseruole e le padelle Combekk, in questo, sono maestre di qualità e di versatilità, grazie alla possibilità di essere impiegate su tutti i piani cottura e al caratteristico termometro (opzionale). Termometro che permetterà ai cuochi, anche ai meno esperti, di regolare sempre la temperatura in base al sistema di cottura prescelto: 65° per sbollentare; 75° per riscaldare; 80° per stufare, 100° per affumicare, bollire o per la cottura al vapore; 110° per friggere; 170° per fritture rapide ad alta temperatura.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO