CASSERUOLA UN MANICO IN TITANIO AL 100X100 TRITANIA ZERO-TOXIC, ZERO NICKEL SUPERFICIE DI COTTURA IN TITANIO MASSICCIO DIAMETRO 16X H10 CM CON COPERCHIO INCLUSO IN ITALIA
Grazie alla superficie di cottura in TITANIO MASSICCIO (NON UN RIVESTIMENTO DI TITANIO), ci impegniamo a proteggere sia la salute sia l'ambiente in cui viviamo. Atossico, bio compatibile e rispettoso dell'ambiente, non rilascia sostanze nocive durante la cottura ed esalta i sapori degli alimenti. Una pentola estremamente versatile, ideale per cucinare carni in umido e bolliti, preparare gustosi arrosti o zuppe, bollire verdure o cuocere pasta per 2-4 persone. Compatibile con una varietà di piani cottura, compresa l'INDUZIONE, consente di passare senza soluzione di continuità da una fonte di calore all'altra: consente quindi di sigillare la carne sul piano cottura e quindi completare il processo di cottura in forno. Struttura monoscocca in multistrato, composta da tre lastre di tre diversi metalli: titanio per la superficie a contatto con gli alimenti, alluminio per l'interno e acciaio inox AISI 430 per l'esterno. Dotati di due manici cavi in acciaio: ergonomici, garantiscono un'ottima presa e non si surriscaldano durante la cottura, inoltre sono avvitati nella parte esterna senza aver creato fori che sono ricettacolo di sporco e veicolo di contaminazione. Coperchio in acciaio nickel-free leggermente convesso, perfetto per trattenere il vapore e aumentare la capacità. La nostra promessa: ? Nessun rischio di allergie e danni alla salute: nessun rivestimento antiaderente, NO NICHEL o altre sostanze potenzialmente nocive, resiste perfettamente all’aggressione da parte di ingredienti sia acidi che alcalini senza interagire con essi, sopporta temperature anche molto elevate (come quelle che si raggiungono quando ad esempio si preriscalda a secco una padella per grigliare una bistecca) senza decomporsi e rilasciare gas. ? Rispetto per l'ambiente perché il titanio è un prodotto naturale e non richiede particolari lavorazioni ? Alte prestazioni: distribuzione uniforme del calore, leggera azione antiaderente naturale, adatto per cotture a basso contenuto di grassi ? Perfetto nel tempo: non sfaldamento con utensili metallici, resistente alle alte temperature ? Maneggevolezza confortevole: struttura ben bilanciata, solida e non pesante, impugnature ergonomiche e resistenti al calore ? Risparmio energetico: efficace regolazione della temperatura, alta efficienza termica.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO