CASSIERE – PESCARIA A BOLOGNA
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un/a cassiere/a. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Ne deriva una centralità della figura del cassiere che si configura quindi come il primo contatto con il cliente. Questi deve quindi essere in grado di gestire i flussi, equilibrando la fluidità degli incassi e l’armonia operativa della cucina. Nelle ore non di punta, il cassiere sistema il banco del giorno, i registri sanitari, i registri contabili ed è eventualmente responsabile degli incassi e delle relative mancanze. In collaborazione con il magazziniere accoglie gli ordini, le bolle e le fatture inerenti le movimentazioni di merci. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 2 anni (o alternativamente attitudine all’uso di strumenti analitici, contabili e ottima capacità relazionale) • Diploma scuola superiore • Ordine, pulizia e massima serietà • Fondamentale il possesso di buone competenze relazionali, presenza curata, entusiasmo, disponibilità • Conoscenze linguistiche (lingua inglese e francese) costituiscono titolo preferenziale • Flessibilità e disponibilità lavorativa (weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Conoscenza del pacchetto Office
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO